Няшку за Ляшку
Гений
(99747)
8 лет назад
если уж так приспичило полоскать, купи в аптеке хлоргексидин, и поласкай, толку будет больше. его добавляют как действующее вещество в лесной бальзам, а он убивает 96% бактерии.
купи в аптеке траву пармелию за 30р, и пропей курс, сильно иммунитете поднимает.
Тео
Знаток
(383)
8 лет назад
Плохого ничего не случится. Ели ранее аллергии на йод не было, то это самое безвредное лечение из всего вам предложенного.
В море же купаться не вредно. А так создается искусственное "море". Главное не перестарайтесь с концентрацией, а то ожог слизистой получите.
Хлоргексидин не всем помогает, и способен вызывать аллергическую реакцию. Парамелию, шалфей при беременности категорически нельзя!!!!
Цветки ромашки, впринципе как мертвому припарка, и вреда не будет и особо выраженноего эфекта.
Перекись хороша, но обязательно разбавленная водой.
Интерферон тоже хорошо подойдет.
Незабудка
Мудрец
(14745)
8 лет назад
Не нужно так тратиться из-за каких-то непутевых врачей. Они процент какой-то имеют с аптек за то, что вам такие средства дорогие назначают. Мне врач во время беременности назначал Мирамистином только горло полоскать и Фурацилином.
таисия тттт
Знаток
(311)
8 лет назад
Абсолютно бесполезная штука!!! На дичнгм опыте говорю! Весь первый триместр болело горло периодически (((А итоге спасла настойка календулы с водой и полоскание именно ею!!! Снимает воспаление, убивает микробов больше чем соль сода йод!!! И Ларипронт таблетки!!! Абсолютно Безопасны во время беременности и Оч круто помогают вместе с полосканием календулой!!!! Ну и питье никто не отменял! Клюква, брусника (морсы) Я не варила эти ягоды! Я их давила в кастрюльке и заливала водой теплой! И пила!!!
ღ
Мудрец
(17440)
8 лет назад
Я полоскала) но много нельзя йода ( вреден он беременным в большом количестве), так же спрей тантум верде от боли в горле мне назначали, стоит не дорого и помогает хорошо) от насморка Снуп детский выписывали ( не более 3 дней), от кашля сироп доктор тайс; ну и от температуры нурофен ( ибупрофен) пила.
Больше ничего я и не пила от простуды ( никаких гриппферонов и прочего)
Сейчас пошла к терапевту там началось, как будто я не знаю чем болею выписывает вместо грипферона за 300р (во время берем. уже другой терапевт выписывал) выписала какие то золотые капли за 1800, от горла вместо фурацилина что то там за 1500.
Так вот это мне вообще не по карману и многим я уверена тоже
Я сейчас на 8месяце горло немного шекотит отсюда кашель
Интересует кто полоскал "сода соль йод" во время беременности?