Голосование за лучший ответ
Mary Rua
Оракул
(64176)
7 лет назад
А ты гуглила, что нужно отвечать на стандартные вопросы, которые на собеседованиях задают? Честность и объективность хороши на сайте знакомств, а этим нужны только твои деловые качества в приукрашенном виде и уверенность в себе.
777Мыслитель (5854)
7 лет назад
согласна полностью... ни чего личного!!! только проф пригодность..
проходит время и вакансии повторяются!! те же и те же.. такое впечатление что работодателям вовсе не нужно кадры..
freeowy
Просветленный
(24802)
7 лет назад
судя по вопросу, вам не перезванивает Собес? такое случается, но нужно верить и пытаться)
а для начала НУЖНО ЧУТЬ ПОДРАСТИ И НАУЧИТЬСЯ ГРАМОТНО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ. ну как то так (:
никита примаков
Гуру
(3971)
7 лет назад
Я пошел один раз на собеседования было два места а нас 10 я не работал лет 25 официально но взяли сразу . Я а ж бухнул малость а через месяц сам ушел администратор в Пятерочку .Почитал как себя вести ну и жизненый опыт общения с людьми и слабым полом помог устроиться.
777Мыслитель (5854)
7 лет назад
прикольно... но у меня чаще на презентации женщины))) не на кого там произвести впечатление)))
никита примаковГуру (3971)
7 лет назад
Не обязательно быть честной и открытой .напишу тебе анекдот.
Принимают гл. буха на работу пришел первый соискатель у него спрашивают сколько 2*2 он говорит 4 ему не подходите и так ещё троих
заходит еврей Изя у него спросили Сколько 2*2
А он а сколько надо
Приняты.
Может надо быть чуть чуть по хитрее или ты слишком красивая для принимающих
.
Рома N
Ученик
(172)
7 лет назад
Всё это хрень иди в другое место. не слушай никого Реально оценивай себя ,.,не понравишся иди дальше. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ