Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+1

А вы верите в Бога? (Любая религия признающая Бога)

Мне очень интересно просто какое соотношение верующих (Христиан, Мусульман, Иудеев и др.)

Анонимный опрос
Верю. Бог есть.
Не верю, у меня научный подход.
Атеист.
Всего голосов: 104
По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Бог это природа. я знаю что есть сущность которая нас оберегает. но так как её преподносят миру. я с этим не согласен. поэтому считаю двояким вопрос веры.. Да верю высшее существо пусть как угодно назвать его можно. оно вокруг нас. мы верим в бога, поклоняемся строют мечети церкви и прочие храмы. при этом считаем что бог вокруг нас. при этом засерая природу. кидаем мусор и варварски гробим землю матушку. копаем бурим засоряем. а по сути мы плюем в бога выливаем помои на него. если бог вокруг нас тогда надо вокруг нс все вычищать а не гадить. получается что гадим на бога. Я не верю в бога так как его представляют люди. в виде старца исуса и прочего. обычных людей делают святыми, за какие заслуги спрашивается. то что они были правителями. бред просто. целовать кресты. покупать свечки. нет

Ученик
8лет

я не верю бога нет!!!

8лет

Люблю поговорить с дьяволом ))

8лет

Нет, не верю у меня своя.
Скажу так, Христиане, Мусульмане, и др. меня боятся))
Я соратник самаэля

Профи
8лет

Вообще, пункт "Не верю, у меня научный подход." просто не несет в себе смысла, т. к. даже с точки зрения простой логики, научно подойти к решению вопроса о существовании Бога невозможно.