Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как отпугнуть соседских собак?

У нас пмж, деревня, соседка каждое утро выпускает все 5 собак своих погулять! причём у неё тоже большой участок около 20 соток. у нас живёт охранная собака, на длинном тросе бегает туда-сюда, соседские собаки залегают на наш участок и загадили все что только можно!!! это какой то ужас!!! поверьте, я люблю собак, животных, жалею итд. но... всему есть свой предел. Алиса наша только успевает отбиваться от 5 тупых дворняг! с соседкой говорила об этом, но она мой номер внесла в чёрный список. и продолжает каждое утро их выпускать! Устали очень!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Катя, травить не стоит собак. Соседку бы нахлобучить... ((( Не трать нервы себе и не ссорься, не связывайся с ней. Потерпите пока не поставите забор. огород по весне уберите граблями. и можно еще участковому позвонить и поговорить с ним. изложить всю ситуацию.

Просветленный
8лет

У нас тоже был неогороженный участок, а по нему пролегала тропинка, так люди все норовили пойти по ней. Мы первым делом поставили забор, сначала временный, а потом постоянный. Без этого все собаки будут гужеваться на вашем дворе. А с такой соседкой договориться вряд ли удасться, есть такие люди вредные... Ответ будет один- территория не огорожена и собаки бегут, куда хотят...

Оракул
8лет

собаки ходят по нахоженным ими тропам. петлю на дырку и выдавайте организмы соседке либо в теплом, либо уже охлажденном виде - в зависимости от ее борзоты

Просветленный
8лет

та же хрень.... Соседские собаки сейчас запрыгивают ко мне на участок - помог снег и наст. Весь участок огорожен. Собаке ничего не стоит перемахнуть . И гадят... и гадят.... Обращалась к участковому ( они у меня кур с десяток сожрали) . Показал сосед вольер.... мент и открестился однако собаки так и бегают по посёлку. Воспитывать надо соседа... Ни за одну курицу не заплатил.... хренли платить одинокой бабе... А заплатил всем, у кого мужики ещё есть. Вот думаю... ружьё зарядить... или мужика ?!)))))))))))))))

Мудрец
8лет

Значит перед вами стоит приоритетная задача. ЗАБОР. А с соседкой не ссорьтесь. Ну что делать, если животина такая безмозглая. У нас тоже по глубокой осени коровы на самовыпасе и штакетник уронили и капусту пожрали. Зато по весне начали забор из рабицы ставить. Теперь красота!