Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать "орлов" в игре War Thunder бесплатно?

Василий Ладожкин Ученик (227), закрыт 8 лет назад
Не хочу донатить в игру: деньги жалко. Если кто- нибудь знает, расскажите мне способы заработать орлов в игре War Thunder, не вкладывая деньги
Лучший ответ
Антон Подсвиров Знаток (367) 8 лет назад
Ну смотри. Есть два варианта: золотые пари ( они сложные. Их можно выполнить с 3-4 ранга самолета и они даются за вход в игру каждый день (там первое пари дают по-моему на 60 день)). Есть второй вариант: он легче. В Play Маркете есть специализированные приложения типа "Бесплатные орлы" и т. д. В чем их прикол. Ты скачиваешь какую-то игру и тебе дают орлы. Можно выбрать любую игру. Но есть так же другие игры с дополнительнительным условием ( типа зайти вы игру или докачаться до какого-то уровня) можно получить 500-600 орлов за 1 задание (заданий много)). Я сам так заработал на самолет немецкий. Кстати, совет : если ты при заходе в это приложение "бесплатные орлы" вьбешь эти буквы "rsnvm" тебе дадут некоторое количество орлов СРАЗУ ЖЕ.. Сам пользовался. А тебе удачи. Трать орлы с умом;)
Василий ЛадожкинУченик (227) 8 лет назад
Спасибо
Василий ЛадожкинУченик (227) 8 лет назад
А как в этом приложении выводить орлов?
Антон Подсвиров Знаток (367) Там они сразу выводятся ( как только ты заработаешь 34 орлов)
Остальные ответы
Алехандро Искусственный Интеллект (374412) 8 лет назад
Приглашай друзей, пусть качаются до 5-й эры и получишь 2500 голды
Змея Гуру (3406) 8 лет назад
угум.. Только через приглашенных. золотых пари больше нет.
лыщ оыоыо Ученик (120) 5 лет назад
Как бесплатно получать на аккаунт 500 орлов за 4-5 часов игры в War Thunder.
Да многие будут смеяться, но я скажу способ!
И так!
1. Заходим на аккаунт на котором нам нужно фармить орлы.
2. В левом углу находим вкладку *сообщества*
3. Ищем там *Пригласи друга*
4. У вас копируется специальная ссылка.
5. Заходим в адресную строку любого браузера и вставляем ссылку ( ctrl + v )
6. Открывается офф. сайт. жмём *Играй бесплатно*
7. Создаем акк ( что-бы не тратить время на почту, можно воспользоватся, 10мин. почтой- ссылка ------> https://10minutemail.net/
8. Создаем аккаунт, вводим данны в игре.
9. Качаемся на новом акке до 3 ранга. (ВНИМАНИЕ, ИССЛЕДОВАТЬ И ПОКУПАТЬ ТЕХНИКУ 3 РАНГА НЕНУЖНО! НУЖНО ЧТО-БЫ ОТКРЫЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ ИСЛЕДОВАТЬ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ИСЛЕДОВАНИЕ! ( Совет: проходим 3 обучения, и у нас 350 орлов. покупаем 1 день према. и талисман на любой вам понравившийся танк ( 1 ранга, 1.0 бр.) Остальные орлы тратим на конвертирование.
10.все! Заходим на свой аккаунт, и получаем 500 орлов. В среднем, уходит 4-6 часов (задроты) 15-26 часов (обычные игроки)
11. в целом, я уже нафармил 1000 орлов на своем акке, за 2 твинка, ушло на это 3 дня.
Похожие вопросы