Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, помогите с информатикой!!!

Jane Мудрец (16700), закрыт 16 лет назад
Что такое аналоговые носители информации? И, что вообще можно про них написать?
Лучший ответ
Виталий Сороковиков Мастер (1888) 16 лет назад
короче аналоговые носители (именно в информатике) это устройства хранения информации в нецифровом виде, например (как уже было сказано) в аудио формате, единственное устройство такого типа, которое еще как-то используется - это стример.

Читай сюда, и сюда.

Удачи ;)

P.S. с каких это пор принтер стал носителем информации? флеш-диск хранит информацию в цифре и т. д. короче с предыдущим ответом полностью не согласен.

PP.S. со следующим ответом не соглашусь частично, т. к. это все-таки информатика, а не история. Ну можно конечно сказать преподу, что я информацию храню на папирусе, а потом сканирую и распознаю, но не думаю что он будет сильно этому рад.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (436) 16 лет назад
носителями информации может быть любое средство подключенное к компу. Смотря какая информация, звуковая, графическая и т. д. Носителем информации можно назвать что угодно: принтер, диктофон, флеш карта и т. д.
Анна Шатохина Знаток (382) 16 лет назад
аналоговых носителях (бумага, магнитные ленты, фото- и кинопленки)
Аналоговые носители способны сохранять информацию в течение тысяч лет (египетские папирусы и шумерские глиняные таблички) , сотен лет (бумага) и десятков лет (магнитные ленты, фото- и кинопленки) .

P.S Лично нам сам препод так объяснял!!!! не зря я наверно в информационно- математическом профиле учусь))))
Похожие вопросы