Мой лучший друг! Описание внутри! Помогите :)
У меня есть лучший друг! Мы часто проводили время: играли в компьютерные игры, ходили гулять, ночевали друг у друга, и это было очень весело! Но со временем мой друг ничего не хочет. Зову его играть-говорит, что ему к репетитору, или делает уроки, или смотрит видео. Зову гулять-на улице сыро, вдвоём не интересно. Зову ночевать-он домосед, и дома ему нравится больше. В последнее время он как-будто сам не свой.. При этом у нас отличные отношения: постоянно общаемся, планируем дальнейшую жизнь (поступить в один вуз, техникум, колледж и пр.) Мне хотелось бы разобраться почему так? Может есть люди, которые сталкивались с такой проблемой, и знают причину её возникновения или решения? Ведь раньше всё было замечательно! Просто может и я в этом как-то виноват? Ведь часто зову гулять, играть, ночевать... Может я слишком навязчив, просто мне реально не очень приятно думать о том, что он потерял ко мне интерес! Ведь отношения то в норме*Я даже без понятия, что можно сделать.. Недавно звал его съездить со мной в кино (В другой город), на что он мне ответил-Зачем надо? Хотя я уверен раньше бы он не отказал.. Может у него что-то в жизни случилось, в последнее время он и вправду как- приуныл (Оценки у него норм, как и у меня*)Ну я просто реально не знаю... Мне кажется либо я навязчив, либо у него что-то случилось.. Но мне кажется если я так и спрошу, тип что случилось, он мне не ответит.. Может можно с ним как-то поговорить? Также дошло и до вранья, как-то недавно он сказал мне, что не играть не гулять, не ночевать не пойдёт! Потом звоню ему на следующее утро, он оказывается ночевал у брата, меня больше пугает не враньё,а то, что он даже со мной не делится своими планами, хотя я часто с ним делюсь тем, чем хочу заняться! Ну соврал и соврал-наплевать.. (Хотя и брат у него младше его на год, и он тот ещё дебил, он ЧСВ и это меня бесит) Конечно я не показываю это на публике-Родные и друзья моего лучшего друга-мои друзья, и даже если бы я был чем-то не доволен, я бы остался при своём мнении не оглашая его вслух.. Может я и вправду навязчив-Может это как-то связанно с тем, что он больше на меня внимания не обращает... Нет ну рил я хз... Кто-то сталкивался с этим (Перестать дружить с другом-не предлагать...) Нужны реальные советы!! ПОМОГИТЕ ПЛЗ :)
Да, вы навязчивы. И ему это надоело, это бы любому человеку надоело! Учительниц общаться с людьми сейчас, в юном возрасте, потом с девушками будет проще. Пикап поизучайте, НЛП и тд. Людей надо иногда динамить, иногда отказывать, иногда создавать ощущение недоступности и тд. Только так вас будут ценить
я как понимаю вы оба парни !? вам по сколько лет ?
ты просто так описываешь, что у вас какие то отношения не дружеские, люди растут и меняются... у меня лучший друг с первого класса почти 14 лет дружим и общаемся, и у нас нет такого чтоб кто то перед кем то отчитывался, куда пойдёт сегодня куда не пойдёт, интересно дак спрошу, ему интересно дак он спросит.. общаемся почти каждый день, встречаемся не так часто
ты просто наверно от дружбы другое ожидаешь, то что ты описал это больше на отношения похоже, чем на дружбу! и да, ты наверно слишком навязчив, потому что мне когда мой друг задаёт слишком много вопросов, меня это бесит, но я ему так об этом и говорю, что не твоё дела или чтоб отстал от меня и не задавал мне больше таких вопросов. и дружим дальше))) ты слишком пытаешься в лести в его личное пространство, у него же могут быть и свои дела и свои заботы, проблемы и т. п. а из-за навязчивости твоей начинает обманывать! возможно ты его подбешиваешь!
P.S: Прошу не обижаться если что! Просто моё мнение, и мой взгляд со стороны
Есть вариант, что ваш друг обижен. Возможно вы не понимаете, насколько раздражительны порой своей дружбой. Попробуйте притихнуть, может он сам к вам подойдёт. Если нет, то дело в его личных мыслях, это нужно долго разбирать.