Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Гиалуроновая кислота - зачем ее пьют?

Анастасия Борисова Знаток (366), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Ирина Мокрушина Знаток (473) 4 года назад
Ее принимают для увлажнения кожи и поддержания себя в хорошем состоянии :) У меня Гиалуроновая кислота Солгар, очень нравится.
Либайле БессамеУченик (117) 2 года назад
вместо дорогущего солгар советую брать гиалуроновую кислоту эвалар. В аптеке достаточно легко купить и будьте уверены, тк 150 мг дозировка эффект будет однозначно ничем не хуже абсолютно
Остальные ответы
,..., Мудрец (12248) 4 года назад
Хрящи поддерживает в хорошем состоянии
Катерина Мыслитель (8922) 4 года назад
Ну не знаю зачем ее пьют это точно))) Я больше такой косметикой по уходу люблю пользоваться, ну что бы гиалурон входил в состав обязательно, так и стараюсь подбирать, вот у серии либридерм много таких средств хороших с гиалуроном, сейчас вот очень люблю у них крем увлажняющий с гиалуроном как раз как я люблю, он для лица, области декольте и шеи. Вот он хорошо помогает, а для чего его пьют - понятия не имею))))
Коровкин Алексей Ученик (93) 4 года назад
идиотов в России полно! Можешь присоединяться
kmknk uytr Ученик (125) 4 года назад
Я не только принимаю внутрь, но и наношу гиалуроновую кислоту на лицо под крем. Очень хорошо увлажняет кожу. Но самый лучший способ её использования - инъекции. Процедура делается косметологом, важно купить гиалуроновую кислоту в ампулах хорошего качества, мне такую кололи http://www.smartbuy.ru/product/kokteyl-dlya-mezoterapii-s-2-gialuronovoy-kislotoy-i-kollagenom-dlya-litsa-shei-i-dekolte-mesoderm-5/ Цвет кожи стал ровным и красивым, овал подтянулся. Прекрасные ощущения!
Вера Васильева Знаток (406) 4 года назад
Я тоже курсами пью солгар, у них гиалуроновая кислота усваивается хорошо, состав видимо какой-то особенный. Курс на 3 месяца и кожа шикарная, никаких морщинок новых нет и не будет :)
Лариса Мыслитель (6730) 4 года назад
я сама химик и понимаю о чем он - но - когда наношу гиалуронку на руку - а на другую = нет - разница огромная

сыворотка Areginine - сама пользуюсь заказываю из китая - хватает надолго и мне очень нравиться = https://vk.com/club137925420 - там же гиалуронка

и пью в капсулах коллаген и гиалуронку- заказываю из америки - тоже могу скинуть ссылку - напишите свою почту

употребление гиалуроновой кислоты повышает эластичность кожи, влияет на ускорение процессов регенерации, тем самым обновляя ее. А в сочетании с коллагеном - известным компонентом практически всех омолаживающих средств для лица, оба эти средства вдвойне эффективнее и лучше действуют на ваш организм, укрепляя ногти и волосы, делая кожу мягкой и эластичной, укрепляют суставы и влияя на здоровье вашего организма.
Александра Матвиенко Мастер (1045) 4 года назад
БАД Таблетки «Гиалуроновая кислота 120 мг» - Помогает замедлить процессы старения кожи и формирования морщин, а также улучшает тургор кожи, обеспечивает отличное увлажнение и длительное смягчение кожи. В состав обязательно должен содержат аскорбиновую кислоту (витамин С), которая помогает усвоиться гиалуроновой кислоте!
✔ Бутербродская Высший разум (194786) 4 года назад
БАД Таблетки «Гиалуроновая кислота 120 мг» не влияет ни на тургор кожи, ни на процессы старения!

Ты дала вредный совет.

"реклама вводит в заблуждение и повышает риски небезопасного (без консультации с врачом и изучения инструкции) применения как БАД, так и лекарственных средств".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Биологически_активные_добавки

Ты что, Александра Матвиенко, рекламщица БАДов?
оля петрова Ученик (117) 3 года назад
И я пью Гиалуроновую кислоту, выглядеть молодой и красивой хочется всегда. Принимаю ГК от Эвалар. Стоит недешево, но результат, точно стоит того.
Екатерина Горячева Знаток (278) 3 года назад
женщины пьют гиалуроновую кислоту, использует ее в косметике или вообще в чистом виде на кожу, для тоже, чтобы полдержать упругость, а вместе с ней и молодость кожи. Если в организме достаточно гиалуроновой кислоты - морщин меньше и они не такие глубокие. Лично у меня вся уходовая косметика с гиалуроновой кислотой, покупаю пакетики с ней для насыщенного ночного ухода, внутрь пью курсами эваларовскую гиалуронку.
Марина Мамонова Знаток (256) 3 года назад
Я рекомендую Вам подробно ознакомиться с тем, что это такое. А лично от себя рекомендую принимать гиалуроновую кислоту именно внутрь. Я пью от Эвалар, она намного эффективней остальных за счет более высокого содержания самого вещества.. и цена огонь
Ярослава Яяя Ученик (105) 2 года назад
чтобы выглядеть хорошо, для здоровья полезная
Похожие вопросы