Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как написать отзыв о продавце на Юле, поставить оценку?

Irina Makeeva Ученик (148), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Колибри Гуру (3292) 8 лет назад
Чтобы получить себе оценку как продавцу, необходимо при снятии товара с
продажи выбрать покупателя и оценить его участие в сделке.
Покупатель получает оповещение о новой оценке (в чат с продавцом) и может
оценить продавца.

Чтобы оставить отзыв о продавце, необходимо, чтобы сначала продавец выбрал
вас как покупателя своего товара при снятии его с продажи и оценил ваше
участие в сделке.
При этом покупатель получает в чат с продавцом сообщение, что он может
теперь оценить участие продавца в сделке.

Чтобы оставить отзыв о покупателе, необходимо при снятии товара с продажи
выбрать покупателя и оценить его участие в сделке.

Оставленные отзывы невозможно удалить или отредактировать.
Дмитрий ЕгоровПрофи (914) 7 лет назад
Пипец. А если покупатель позвонил и не чатился со мной? Если его нет в списке предложенных роботом? Если я предлагаю услугу и не снимаю ее с продажи? Идиотизм.
Колибри Гуру (3292) или если продавец / покупатель после договорённости тупо тебя заигнорил. Плюс отзыв изменить нельзя. Соглашусь, неудобно
Юлия ВолковаУченик (187) 7 лет назад
А если человек оказывает услуги, зачем ему снимать свое объявление? Наоборот он будет пользоваться вашим сайтом вечно, если будут хорошие отзывы, а следовательно больше доверия к нему.
Вот это как разз самая тупость юлы - Тех поддерка сказала - нужно создовать такое же но уже с другими фото и описанием ...бред
Andrey LisowskiУченик (105) 5 лет назад
Так у продавца будут только хорошие отзывы!? ????????????
Главный КадрУченик (105) 4 года назад
хуета полнейшая. Простите за мой французкий. На маиле одни олигофрены работают....
Дарья ЛарионоваУченик (228) 4 года назад
Как такое могли придумать? Жуть какая-то.
Alex_SМастер (1386) 3 года назад
Вот-вот, как-то одна баба тупо надула при продаже, а все отзывы только с оценкой 5..
Сахалино4каУченик (167) 2 года назад
Все зделано только для того что бы получать хорошие отзывы. Плохой получается оставить не возможно, так как продавец тебя не выбрал как покупателя. Я наткнулась на машеника, а отзыв оставить не могу, потому что он меня естественно не отметил как покупателя. И как вот народ предупредить?
Евгения МайсакЗнаток (278) 2 года назад
А как отмечать покупателя?
Остальные ответы
Газовик Профи (682) 7 лет назад
Оставить отзыв и оценить участие в сделке можно только через приложение Юла, установленное на мобильном устройстве с операционной системой Android/iOS.

Взято с: https://help.mail.ru/youla/deals/ratings
СЕРГЕЙ ФРОЛОВ Ученик (106) 7 лет назад
полная хрень эта Юла ни чего не работает как надо
Анатолий ДавыденкоПрофи (672) 7 лет назад
У тебя не работает, это Авито полное гуано по сравнению с Юлой.
ИРИСКА:)Профи (530) 6 лет назад
у меня почему то тоже нет кнопки оценить. Хотя продавец выбрал меня покупателем и дал оценку. может я что то не понимаю, но ничего не нажимается, все кнопки и звездочки серого цвета
МаринаУченик (118) 6 лет назад
Нормальная юла!!! Я практически все свои товары продала через Юлу, чем через авито!!!
Иван Антипин Знаток (402) 6 лет назад
Безопасность на низком уровне, продавец не отправил товар и не вернул деньги, администрация сайта никак не реагирует, отзыв по несостоявшейся сделке по вине продавца не напишешь. Потенциальный покупатель рискует стать жертвой, администрацию же меньше всего заботит безопасность.
алексей беловУченик (232) 5 лет назад
Согласен, администрация сайта никак не реагирует на жалобы покупателей. Сам сталкивался с такой проблемой. Так что юла, как гарант при сделке, полный ноль.
StormУченик (123) 5 лет назад
Согласен, вполне может быть такое. Из за этого сложно честным продавцам, люди не хотят платит заранее за товар который ты только отправишь после его оплаты.
Марина, Громова Громова Ученик (102) 6 лет назад
После продаже своего товара на Юле, я поставила ему статус продано на Юле, может надо было поставить продано в другом месте? Ситуация следующая: людям, которым я продала товар не могут поставить мне отзыв (звезду) и я их никак не могу добавить в покупатели
НадеждаУченик (150) 5 лет назад
Действительно невозможно оставить отзыв. Может это специально так все сделано?
That's Me Marks Ученик (182) 6 лет назад
всё, правильно!
как писали выше, у меня на телефоне можно было выставить рейтинг через приложение и указать покупателя, на сайте этого нельзя сделать, не очень приятно!
Владимир Сергеев Знаток (261) 5 лет назад
Точно, на сайте через компьютер невозможно оценить продавца...
Виталий Константинов Знаток (463) 5 лет назад
Получилось написать хороший отзыв продавцу, но только через приложение Юла, которое устанавливается на систему Android. В браузере на ПК, нет такой возможности в сообщениях.
сладкий сеопультенок Ученик (198) 5 лет назад
Как оставить отзыв на "Юле"?
Суть работы приложения проста: пользователь регистрируется в системе, размещает объявление. Потенциальные покупатели, которым приглянулся выставленный на продажу товар, могут написать продавцу личное сообщение, где могут задать уточняющие вопросы или договориться о покупке. Приложение также представляет возможность совершения звонка продавцу, если тот не поставил в настройках запрет на это.

После приобретения товара, покупатели могут оставить отзыв о конкретном продавце. Написать, что понравилось, что нет, и следует ли вообще что-либо приобретать у данного продавца, не является ли он мошенником. Тому, кто часто продает товары на «Юле» выгодно, чтобы его оценивали положительно.

Как оставить отзыв на Юле через приложение
Для этого продавец переносит товар в категорию проданных и указывает покупателя. При этом договоренность о продаже обязательно должна быть заключена именно в приложении. Покупатель, в свою очередь, ставит количество звезд, соответствующих по его мнению оценке приобретаемой вещи и самого продавца. После выставления оценки, приложение предложит написать, что пользователь думает о покупке. В случае удаления продавцом товара отрицательные отзывы все равно останутся. Положительные отзывы будут удалены вместе с карточкой товара. Особенностью системы является то, что изменение отзыва или оценки невозможно.

Как оставить отзыв на Юле с компьютера
Некоторые утверждают, что существует возможность оставить отзыв с компьютера. Однако, согласно информации самого ресурса, оценка сделки и написание отзывов возможны только в официальном приложении с устройства, работающего на базе операционных систем Android или IOS.

Как оставить отзыв на Юле продавцу
Оценить продавца можно лишь при условии, что с ним велась переписка о товаре или оказываемой услуге. последние при этом должны быть перенесены продавцом в категорию проданных. В противном случае, оценка продавца станет невозможной.

Как оставить отзыв покупателю на Юле
С тем, как оставить отзыв продавцу все ясно, но возникает вполне справедливый вопрос: можно ли оставить отзыв покупателю, чтобы, к примеру, предостеречь других пользователей от действий мошенников или возможных конфликтов? Да, «Юла» предоставляет такую возможность. Для этого продавец снимает товар с продажи с указанием «Продано на Юле», выбирает пользователя, совершившего покупку. Оценка покупателя и продавца идентичны: выставляется оценка и пишется сам отзыв.

Как оставить отзыв за услугу на Юле

Оценить на «Юле» можно не только товар, но и услугу. К примеру, когда на ресурсе размещается объявление, к примеру, о строительстве деревянных домов, печей или бань. Однако, под каждым объявлением можно оставить только один отзыв. То есть, для того, чтобы собрать портфолио из положительных отзывов, придется разместить столько объявлений, сколько было по факту выполнено работ. После чего перенести их в проданные.

Как оставить отзыв о покупке

К примеру, покупатель приобрел детскую одежду. После продажи продавец снимает вещь с продажи, система запрашивает у него подтверждение о том, что вещь была продана через используемый сервис. После получения подтверждения, покупателю предлагается оценить совершенную покупку.

Таким образом, системы оценки на данном ресурсе достаточно проста и эффективна. При этом она защищает обе стороны от происков конкурентов и недоброжелателей, не позволяя оставлять отзывы на всех пользователей без разбору.
Леснушка Ученик (172) 5 лет назад
Возьмите пример с АВИТО, отлично работает, без проблем можно оставить отзыв, что продавцу, что покупателю, без всяких заморочек!!!!
m@chitoПрофи (924) 5 лет назад
Юла не чуть не хуже авито ассортименту тоже хватает да и, искать проще имхо.
Дмитрий НиколаевичУченик (160) 4 года назад
да, действительно, Авито куда удобнее и проще чем эта мудрёная Юла в которой без бутылки е разберёшься. Авито во всём превосходит Юлу которая какбудто просто тупо издевается над людьми
михаил колесников Ученик (110) 5 лет назад
Голимое приложени продавци продают хрееь а мы покупатели н кого не можем предупредить об это
Полина СоловьёваЗнаток (453) 5 лет назад
Не лечится?)
m@chitoПрофи (924) 5 лет назад
не покупай хрень, кто тебе виноват если ты лох!
m@chito Профи (924) 5 лет назад
нужный вопрос, тоже не мог понять как оставить отзыв о продавце
R - KoM.DoC Ученик (224) 4 года назад
не пользуйтесь этим сраным сервисом. Там одни мошенники
rylev Ученик (218) 4 года назад
Писать... такой труд! У тебя, интернетбумага в руках!!! Магазин, такой же: " ПОПРОБУЙ ПОДОТРИСЬ"!"
Elisza &Beta& Знаток (341) 4 года назад
Тоже самое и у меня. В объявлении были полотенца по 80 руб. Продавец сказала, что полотенца новые. Купила 4 шт. дала 400 руб. Сдачу не дала. Сказала по 100. Когда пришла домой, увидела, что 2 полотенца Б\У. Да, на компе ей показала её объявления, где цена 80 руб. Хотела всех предупредить о её непорядочности, но через компьютер никак не получается. Программу на ЮЛЕ нужно ДОРАБОТАТЬ, чтобы покупатели ставили оценки и читали отзывы.
ксения старицина Ученик (199) 4 года назад
Если вы продаете товар или услугу в больших колличествах, не снимайте товар ради отзывов, я сняла и потеряла премиум размещение и еще заплатила 110 за повторное размещения своего объявления.
ксения старицинаУченик (199) 4 года назад
На кол их посадить за эти подводные камни.
Надя Гинятова Знаток (279) 4 года назад
Все намного проще оказалось, чем кажется [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - статья с подробным разбором
Вальдемар Беллинский Ученик (13) 3 года назад
Как и все чего коснется рука майл. сру, юла является полным гавнoм.
Ситуации разные бывают. Неизменно одно - покупатель в случае чего не может даже оставить отзыв продавцу, если тот не оставит его первым. Например, выслал продавец вместо товара гoвнo какое-то, я как покупатель естественно отказываюсь его принимать, так я теряю деньги за доставку, да еще и негативный отзыв подонку написать не могу! Поимели в оба отверстия, как говорится. Haxyй эту юлу!
Похожие вопросы