иван иван
Мудрец
(10550)
7 лет назад
Логика от обратного: куриные яйца это всегда сальмонеллы, если бы там они были то случаи заболеваний сальмонеллы зашкливало бы. Т. к. от сметаны не бывает сальмонеллеза, значит там нет никаких яиц.
ПРИВИДЕНИЕ*))
Просветленный
(28634)
7 лет назад
Тут и проверять нечего)))
Производитель стремится удешевить изготовление продукта, а сметана с яйцами будет просто "золотая", ну или даже "платиновая")))
Скорее, при изготовлении сметаны могут добавлять крахмал, желатин, сухое молоко или даже сухую сыворотку...
Идеальная сметана, это:
сливки нужной жирности + специальная закваска + строгое соблюдение технологии приготовления этого продукта))) потому, что есть нюансы)
Для разных кисломолочных продуктов используются разные закваски))