Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать эту вспышку?

Ola Kerch Ученик (93), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте! Хочу улучшить качество фото, покупаю первую вспышку! Хочу брать вот такую
https://market.yandex.ru/product--yongnuo-yn-460-speedlight/6476199
Пока хватает только на такую. Скажите чем она отличается от других те что подороже?
Стоит ли ее брать? и какие фото с ней будут получаться?
Если поставить ее на фотик и надеть на нее портретный софт норм будет?
Я просто никогда не пользовалась вспышкой, я не знаю, что да как подскажите? Пожалуйста. :)
Дополнен 7 лет назад
А софт не нужен разве? Как можно получить подобные фото? Я фотографирую макияж и портреты мне нужны красиво освещуенные лица..
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Стоит . От более дорогих Юнно в первую очередь она остутствием экранчика отличается .
Она ничем не уступает другим пыхам, и качественные фото можно с ней делать, главное купить для своей ситемы и научиться пользоваться ..
-
Зы : В ваших примерах пыха не на камере установлена . поэтому её придется устанавливать отдельно и синхронизировать по кабелю ( полагаю что на Трансмиттер у Вас денег нет) либо юзать как ведомую от импульса накамерной пыхи или ИК-синхронизатора ,- благо стоят они копейки . .
Ola KerchУченик (93) 7 лет назад
У меня никон 5100 д подойдет ли эта для него? и посмотрите я добавила фото, не подскажете как мне добиться пободного эффекта от вспышки? я делаю портреты и фото макияжа?
Boy of Revolution Оракул (86940) Подойдёт, но в ваших примерах пыха не на камере установлена . поэтому синхронизировать её придётся по кабелю ( полагаю что на Трансмиттер у Вас денег нет)
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Ну, если прям на фотике софт надеть, то ничего хорошего, кмк, не получится... пыхавлоб она и есть пыхавлоб
А что нужно тогда тделать?
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) Выносить софт вверх-вбок на проводе или триггере по радиоканалу
Борис Искусственный Интеллект (115632) 7 лет назад
Стоит, если ты только начинаешь.
Boy of RevolutionОракул (86940) 7 лет назад
А продвинутым юзерам фотиков не стоит по-вашему ?
Неизвестный Человек Просветленный (31555) 7 лет назад
Блин, она нужна, чтобы пыхать в потолок. С этим она нормально справится.
А софт не нужен разве? Как можно получить подобные фото? Я фотографирую макияж и портреты мне нужны красиво освещуенные лица..
Boy of Revolution Оракул (86940) Это снято не накамерной пыхой . Во всяком случае она не на камере стоит .
Ελενη Искусственный Интеллект (198225) 7 лет назад
Если вспышка нужна сейчас, а денег на что-то бОльшее нет, то можно и этим обойтись. Правда она не очень мощная, ведущее число всего 33.Для сравнения, моя Сигма 610 имеет ведущее число 61.
======================================================
Приведённые примеры сделаны в студии с использованием студийного светового оборудования.
Boy of RevolutionОракул (86940) 7 лет назад
О какой мощноти ты говоришь ,- ты примеры снимков посмотри .
Ελενη Искусственный Интеллект (198225) Каких снимков?
Александр Безруков Просветленный (41158) 7 лет назад
Приведённая Вами вспышка -- полезное приобретение.
Более дорогие вспышки отличаются или бóльшим ведущим числом, или брендом, или и тем, и другим.
Представленные Вами фотографии сделаны не с помощью накамерных портативных вспышек, а с помощью совсем другого оборудования -- студийных вспышек со светомодифицирующими насадками. И вспышек на этих снимках применено больше одной.
dulinn Просветленный (40056) 7 лет назад
нормальная, иногда беру с собой такую. Полностью мануальная, без TTL, естественно.
Fedostas Мыслитель (9431) 7 лет назад
стоит, только ты не фотографируе - ты пытаешся начать.
Если денех нет - к вспышке добавь самодельный лайт-диск - уже что
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 7 лет назад
Ну, если на другую. нет денег, то можно.... Она ручная, без автоматики....
Похожие вопросы