Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Помогите студентам приготовить суп!!!

Вообщем наварили бульона.... нарезали овощей... А какой суп сварить.. не знаем ((((
Помогите в нашем расположении... .
1 кастрюля мясного бульона
картошка
лук
морковка
макароны
приправы и так по мелочи....

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Ну, во-первых, сделайте заправку, порежте лук, на крупной терке потрите морковку, на раскаленную сковородку немного растительного масла, обжарьте, если есть что-то из овощей (болгарский перец, помидоры, баклажаны.... ) мелко порезать и туда же, посолить, поперчить, обжареное вылить в кипящий мясной бульон, далее картошку порезать как нравиться, загрузить в кастрюлю, минут через 15 картошка свариться, и можно класть макароны, предварительно поломайте, чтобы удобно было есть, еще минут через 10 супчик готов, добавьте специи по вкусу, зеленушку, если есть. Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Профи
16лет

Мясо из бульона нарезать не большими кусочками и обжарить вмести с мелко нарубленными оващами. Затем вернуть всё это в бульон, добавить нарезаный кортофель, а по готовности кортофеля добавить макароны, вскипело, суп готов.

Источник: Узбекская кухня
Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

И хде ж ето такие богатые студенты живут, которые варят бульоны на мясе?!! !
Когда совсем туго с финансами поможет вариант в складчину. Мясо нынче дорогое удовольствие. Предлагаю бульончик варить на косточках, а именно, ребрышках, можно использовать куриные наборы. о СКЛАДЧИНЕ. Сложились финансами (те, кто живут например в одной комнате и есть где готовить) и закупили продуктов. На выше перечисленных косточках (там будет чутка мяса) сварили бульончик с солью перцем горшком. лаврушки не забудте (готовится часа 1,5-2), сделали заправочку а ля Андрей Топор, можно добавить свеколки на сковородочку, пока он варится, Только не сгубите! В уже готовый бульончик накрошить картошки, предварительно вынув косточки. С косточек очистить мясо и покидать его в бульон. Туда же добавить содержимое сковороды. Для сохранения цвета свеклы и для пикантности добавить несколько капель (2-3) укс. кислоты или кусочек лимона. Подавать со сметаной или простоквашей или просто йогуртом. Приятного аппетита.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
16лет

400-500 г капусты,
1 луковица,
20 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо,
1/2 стакана молока,
7 г петрушки,
соль,
белые гренки,
1,5 л мясного бульона или воды.

Приготовление:
Головку обработанной капусты разобрать на мелкие кочешки и тушить с мелко нарезанным репчатым луком в масле в небольшом количестве воды или бульона. Часть маленьких кочешков отложить, остальные протереть через сито. В отвар добавить воду или бульон (до 1/2 л) . Суп заправить светлой заправкой, смешать с протертыми овощами, небольшим количеством молока и яичным желтком. Посолить, добавить петрушку и в самом конце положить оставленную капусту. Суп подать с белыми гренками.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kedem.ru/recipe/soup/" target="_blank">http://www.kedem.ru/recipe/soup/</a></noindex>
Аватар пользователя
Оракул
16лет

сделайте лагман . отдельно макароны сварите, а то если все вместе они раскиснут .картоху варите в бульоне, моркву и лук -зажарку сделайте .мясо (если есть ) из бульона порежте кубиками, приправы, зелень сыпьте .все! псевдо лагман готов .,можно есть .макарошки в тателку кладем, заливаем их бульоном с овощами .-приятного аппетита.