купите ей хорошую коляску для ребёнка и красивый букет из живых цветов) но если коляска хорошая есть, то можно и красивые украшения подарить) а насчёт сына, то тут он должен сам в большей степени чувствовать свою вторую половинку) и с рождением внука Вас! дай Бог, чтобы малыш рос крепким и здоровым)
Спасибо большое! Для лялечки всё уже купили от и до, цветы для снохи хобби, она сама букеты составляет, но их конечно же подарим), а сыну сейчас особо некогда, он в военной академии учится и ему всего 18, через два месяца 19 будет) Вот подарок от сына думаем кольцо или перстень, вроде как этот подарок говорит о целостности семьи, замкнутый круг, но его вроде как нужно дарить если дочка родится, чтобы потом ей его передать по наследству, а здесь сын, может ладанку? Я вот мужу предлогаю подарить ей кресла-качалку, сноха маленького роста, а на этом кресле ей легче будет ляльку укачивать, а Вы как думаете?
Alen 777
Мудрец
(15507)
Ладанка - хороший вариант) Так же можно подарить браслет, серёжки (по некоторым поверьям тогда будет два ребёнка)). А насчёт качалки, даже и не знаю, ведь мама постоянно будет в заботах... да и мебель в таких случаях у нас никто не дарил)
И если крестить будете, то можно и золотой крестик с цепочкой)
Спросить у неё самой! Ей сейчас ой как много надо! А если вы имеете ввиду памятный подарок, то украшение или серебряная ложечка ребёнку (кажется её надо дарить когда первый зубик прорежется)
Отличный подарок. что то из текстильной промышленности. Можете заказать в интернет магазине, подушку, покрывало, постельное белье, одеяло или скатерти. Такое всегда нужно в доме. И, думаю этому подарку будет раб любой человек.
Можно подарить снохе на рождение внука качественный фен. Девушка будет рада, это ведь такая нужная вещь для девушки. Закажите в интернет-магазине https://www.wildberries.ru/catalog/25967/page.aspx подарочный набор из фена с профессиональным выпрямителем волос. Девушка будет всегда с красивой прической, которую быстро сделает с таким феном.