Top.Mail.Ru
Ответы

КАК УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДРУГАЯ?

В последнее время стали редко встречаться с парнем, он говорит, что устает после работы, но ведь раньше он находил время на меня. Если даже причина в том, что он сейчас в поиске новой работы, то это еще ничего не значит.
Постоянно говорит, что любит меня и изменять не собирается, но я не верю.
Вообще не понимаю, зачем я ему, там скорее всего другая уже есть...
Расставались несколько раз по глупостям, сам делал шаг на встречу. Сегодня я вообще решила его поигнорить, ну дак он начал писать мне и смс и вконтакте, а потом уже и звонить начал, думала плюнет.
Как сейчас вычислить не знаю, я даже просто доступа к его телефону не имею, т. к мы не видимся.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Он охладел, ты слишком мягка с ним. Слова парня пропускай мимо ушей, они значения не имеют. Наличие другой говорит лишь о том что у вас не все в порядке. Не ее надо искать а изменить общение с ним. Не игнорировать а относится равнодушнее, вести себя спокойно, не показывать обид ревности, как и любви. Вести себя более жестко но спокойно. Тебе нужно быть в чем то сильнее него психологически. Самой первой не звонить и не писать, от встреч не уклонятся, разговоры заканчивать первой. Главное - терпение спокойствие.

Просветленный
8лет

такой красавице и расстраиваться из за этого) катюша посмотри в зеркало и улыбнись) таких как он миллион вокруг а ты одна! обнял тебя)

Ученик
8лет

Относитесь к этому проще. Не накручивайте, не пытайтесь понять что у него в голове, не мучайте себя мыслями, что он с другой. Относитесь к нему так как он относится к Вам. Он потом бегать за Вами начнет, когда поймет, что может Вас потерять. Ну а, если он этого не поймет, не оценит, то зачем он нужен?...

Ученик
8лет

сделай сюрприз, встреть его с работы, воскресенье тоже работает?

Просветленный
8лет

высылай раз в день фотку сисей.