Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли извиниться перед девушкой и первому пойти на примирение, если в ссоре виновата она?

Antihero Гуру (4238), на голосовании 8 лет назад
Моя девушка начала общаться с парнем по интернету, я читал их переписку и там нет ничего особенного, но мне это всё равно не нравится. Я ей сказал, что будет, если я начну общаться с какой-нибудь девушкой? Она ответила что она мне не запрещает общаться. Я добавил старую знакомую, но даже не общался с ней, а добавил только ради проверки реакции. На что моя девушка устроила дикий скандал, обматерила меня, сказала что больше не хочет со мной общаться и заблокировала вконтакте. Фотки со мной не удалила. Мне хочется как-то пойти на примирение, так как у нас в эту субботу будет 4 года отношений, и я хочу нормально отметить этот день с ней вместе. Если я напишу ей что я не прав в том, что добавил девушку которая ей будет неприятна, признаю свою вину, и первым пойду на контакт, это не будет выглядеть как проявление слабости с моей стороны? Как мне поступать?
p.s. я с ней уже один раз расставался на целый год, большую часть этого года я за ней бегал безрезультатно, потом когда забил на неё, она через какое-то время сама вернулась. Вот такой характер у неё, видимо хочет чтобы я что-то ей доказывал постоянно.
Дополнен 8 лет назад
p.p.s. начитавшись разных "пикап" форумов, я насмотрелся очень многих советов от "альфа-самцов", которые говорят, что ни в коем случае нельзя никогда извиняться перед девушкой первым. Типа если сама первый шаг не делает, то и нафиг её.
Дополнен 8 лет назад
Написал ей с другой страницы, признал свою вину, вроде на контакт пошла, не посылает меня опять) Спасибо всем.
Голосование за лучший ответ
Andrey B. Просветленный (27157) 8 лет назад
многобукв нечитал. даже если это ЕОТ тред - нужно быть лаконичнее.
но скажу так - все можно, но это может плохо кончится
Bad girl Мастер (1231) 8 лет назад
Не можно, а нужно! Девушка то сама не извинится)
ChatGPT Искусственный Интеллект (256892) 8 лет назад
Насчет годовщины - напиши. А извиняться... ну за что, блин?)
аавщыап ыукеыявкеи Мудрец (10458) 8 лет назад
Вряд ли стоит. Даже по твоему рассказу видно, что она не ценит ваши взаимоотношения так ка тебе хотелось бы. Не набегалась ещё.
Darkness AngelМыслитель (7478) 8 лет назад
в смысле не растрахалась =)))
аавщыап ыукеыявкеи Мудрец (10458) Не это.... Просто сама не понимает, что ей нужно вот и пытается пробовать себя везде и со всеми разными. А этого хлопца пытается на всякий случай держать вблизи - вдруг ничего лучше не встретит.
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) 8 лет назад
Лазить в чужих вещах, читать переписку, это все низко . Это недоверие. Тем более кто ты что лазишь там? папа? муж? Думаю люди это низкие так делают и наивные, потому как всем известно, кто хочет что то совершить, то читай или нет, он это сделает, да еще так красиво что фиг подкопаешься. Глупым нужно быть и наивным, что бы полагать, что твоя девушка, зная что ты нышпарка, оставит специально тебе для прочитки что то сокровенное. Наивнятина.
Aня ФранкУченик (107) 8 лет назад
готова оспорить.
Я обменялась со своим парнем паролями от вк просто так. Потому что нам нечего скрывать. Да, часто читаем, а почему нет?
Это разве недоверие?
Представь, ты предложил своей девушке обменяться паролями. а она ответит "Зачем, ты не доверяешь мне?!"
По-моему, приведенный мною пример и является недоверием. Ведь, если она любит, то ей нечего скрывать.
Так что это, в данном случае, не низко.
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) Если это происходит по обоюдному согласию, то да, Вы правы. Это норма. Только мне кажется, что все равно, каждый человек, и парень и девушка, все же хочет иметь свое личное интимное пространство, в которое ни кто не вхож. Это только его. И еще допускаю несанкционирование вмешательсво родителей в подростковом возрасте своего ребенка. Если это необходимо для обеспечения его безопасности. Но тут родители должны быть корректны и уважительны к чувствам ребенка.
Aня Франк Ученик (107) 8 лет назад
Можно.. но и она должна понять, что была не права...
Попытаться извиниться... Ну, например, "Прости меня, я не должен был добавлять её....Но и ты пойми, что я люблю тебя и мне не очень приятно, когда общаешься с какими-то парнями... Нет, я не запрещаю... Но мне обидно..."
Однако, если на подобные слова она отреагирует "агрессивно", то есть начнет новый скандал, то я сомневаюсь, что её чувства искренни.
Так же хорошим является вариант поговорить "по душам"..
AntiheroГуру (4238) 8 лет назад
Спасибо. Хороший совет.
Aня Франк Ученик (107) Не за что)
Ярослав ХазовЗнаток (404) 4 года назад
Позиция слабака)) Общается с другими парнями, брось её нах, найдёшь другую, в чем проблема то, зачем лишняя нервотрёпка) Чё кисок мало что ли?
Сергей Набоков Мастер (1033) 8 лет назад
Такой вопрос, в принципе странен. Как понять- можно. Или - нельзя. Кто дает такие разрешения или запреты. Как ты, дружище, хочешь, так и НУЖНО поступать. Потом, правда, надо нести отвественность за свои поступки. Можно все, или нельзя ничего. Ты сам решаешь.
Ну и вообще, все зависит от цели. Если ты хочешь поменять взрослого человека, то, скорее всего ничего не выйдет из этого. В рамки на время загнать можно, но только на время. Если хочешь меняться сам- можешь попробовать. Быть может получится.
Конкретно в этой ситуации- попробуй мягко обьясниться, без взаимных обвинений. Может поймет. А может и нет. Жизнь она такая :) никто твою за тебя не проживет!
Успехов!
ANDRANIK AVAGYAN Профи (636) 8 лет назад
А зачем тебе лишние проблемы?
М Мудрец (16407) 8 лет назад
Как говорят мудрецы:" Если считаешь, что женщина не права - извинись перед ней." И это справедливо: во-первых, ты не упадёшь в грязь лицом, во-вторых не наживешь себе врага. Если будешь выяснять отношения с девушкой, то она сочтёт того парня адекватным, а тебя полным идиотом и ты ещё убедишь её в том, что она сделала правильный выбор в пользу соперника. Уважай себя! Молча удались. Если она сделала выбор в пользу него, то Бог тебя просто избавил от подлого человека (поблагодари его за это).
А подонков, называющих себя "альфа-самцами" не слушай. Они грубияны и неудачники (за кучей баб бегают лишь больные особи, помешаные на половом инстинкте. Кстати, в психушках пациенты все на этом помешаны. Делай вывод.). Смотрела очень много астрологических карт рождения таких "самцов" и долго смеялась, т. к. у них признаков реальной сильной мужской энергетики вообще нет. Со стороны они смешно выглядят.
Высокомерное мышление - признак слабости.
Будь мудрее и всего тебе самого лучшего. :)
Алексей Сайкин Профи (500) 8 лет назад
не парься, тот кто первый извиниться - тот и сильнее в отношениях. Запомни, что ты мужчина и сильным надо быть тебе. Все обидки должны быть побоку для тебя.
Похожие вопросы