***KAZANTIP***
Гуру
(2641)
7 лет назад
Ну я запекаю в фольге, рыбу почистить выпотрошить, посолить приправить, если хочется экзотики можно в брюхо что нибудь закинуть на свой вкус лимон там пряности. Треска или Голец отлично для такого подходят костей не много, и под фольгой они все станут мягкие, гарнир намутишь на свое усмотрение, картофель со сливками либо с разведенной сметаной самое оно я считаю .
Garry
Оракул
(61748)
7 лет назад
Самая вкусная белая рыба из доступных в продаже - сибас. Готовить его очень легко: почистить, выпрудить, намазать растительным маслом с рыбной приправой и солью, часок так помариновать - а потом на 25 минут в духовку. И будет супер! Кусочки спинки можно макать чуточку в соевый соус. Вообще отлично будет!!!
ИРЭНА
Оракул
(72347)
7 лет назад
треска, навага, ледяная, морской окунь. Почистить, порезать на куски, в муку насыпать немного соли, в этой муке обвалять куски рыбы и жарить с луком. Рыба жарится быстро, не более 30 минут.