Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Милые Дамы, а посоветуйте-ка мне пожалуйста пилинг для лица...?

Здравствуйте всем! :))
Получается вот что: лак для волос попадает на кожу лица, появляются от этого прыщички, от них остаются следы, и те, и другие небольшие, но бесят страшно. От тонального отказалась, пользуюсь только пудрой, а она их не перекрывает полностью (корректор/консилер использовать тоже не хочу), нужно убрать безобразие и выровнять кожу. Возраст до 30. Комбинированный тип кожи.
P.s. Для умников, которые собрались дать совет "Не пользуйся лаком для волос"... Нет, извините, не могу. Да, лак для волос мне до усрачки нужен.
Нет, нождачная бумага это не пилинг.
Для тех, кто немного умнее :
Скраб мне не нужен. Орифлейм, Эйвон, Фаберлик и прочие пародия на приличные косметические фирмы, меня не интересуют!
Всем заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Тут нужен ПОВЕРХНОСТНЫЙ химический пилинг! Надо фото! Кстати, предпилинговая подготовка обязательная!

Оракул
8лет

очень хороший пилинг у avene, но я не понимаю как Вам пилинг может помочь справится с проблемой небольших прищиков? но у авен присмотритесь, очень хороший и довольно деликатный... вот только недавно приобрела пилинг марки christian breton, тоже очень нежно все отшелушивает, этот пилинг особенно здорово справляется при использовании еще электрической щеточки, у меня olaz, довольно недорогой прибор, но вполне неплохо работает

Искусственный Интеллект
8лет

Советую . Химический салонный. Поверхностного, наверное, хватит, двух - трех процедур . Но я не специалист, конечно. Вам бы сходить проконсультироваться с врачом-косметологом.

Просветленный
8лет

Юль, я много лет сидела на Кларансовском пилинге для лица, он вроде у них один, все меня абсолютно устраивало, пока я не приехала в Болгарию и попала там к косметологу, к кот хожу много лет. Она была в ужасе от Кларанса, дала мне сравнить проф и его, частички чуть ли не в 10 раз были больше, она от ужаса подарила мне бадью профпилинга, и я его у нее и покупаю с тех пор. Но все таки вступлюсь за Кларанс, у меня с ним все было хорошо, и он мне нравился. А в Подмосковье где примерно живете, не в Южном направлении?

Мыслитель
8лет

Пилинг Holy Land II Age control. На основе АНА кислот 22% по моему (или 24%, забыла) с ретинолом и маслом виноградных косточек. Обожаю их линейку пилингов, дома без сложностей можно использовать, не нужен деактиватор.