Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие вы знаете фильмы с атмосферой безысходности или серой неуютной картинкой?

Вито Скалетта Гуру (3560), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
картиной*
Лучший ответ
Цитрамон Оракул (84078) 8 лет назад
Дорога
Вито СкалеттаГуру (3560) 8 лет назад
ну ты даёшь
Цитрамон Оракул (84078) а что не так очень даже про него описание
Остальные ответы
Hannah Знаток (398) 8 лет назад
Что-то не так с Кевином
Наталья неангел Просветленный (38852) 8 лет назад
в окошко посмотри. Еще фильмы такие смотреть!
а что туда смотреть?
днём куры гуси бегают
ночью совы летают
Наталья неангел Просветленный (38852) серая неуютная картинка. У ас по крайней мере. температура 0 градусов. Грязюка.
donut with sprinkles__ Знаток (428) 8 лет назад
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, с Деппом. Фильм довольно необычный, показывает серый, страшный Лондон
Пользователь удален Оракул (85579) 8 лет назад
письма мертвого человека.
у меня таких писем нет
Пользователь удален Оракул (85579) у меня зато есть на диске https://www.youtube.com/watch?v=GtfBehW_z40
Александра Гуру (3807) 8 лет назад
С неуютной серой атмосферой - "Трудно быть богом "(настолько серый фильм, что можно и не смотреть))
Ты меня не тролль Гений (86686) 8 лет назад
Чрево
Womb, 2010 18+
Женщина клонирует своего умершего возлюбленного и воспитывает его с младенчества до юношества, постоянно испытывая сомнения в том, верное ли решение она приняла.
Ася Профи (560) 8 лет назад
глаза моей матери, Донни Дарко, анархисты, жить (ооочень тяжелый фильм), страна приливов, лиля навсегда, беспокойная анна подмена, реквием по мечте
юрий парменов Оракул (61056) 8 лет назад
О-о-о... Есть у нас такие. За чернуху их ругают. С Маленькой Веры началось и Счастьем моим, Майором и Левиафаном и Дураком закончилось. Из зарубежных -- любой ужастик посмотри...
Похожие вопросы