Top.Mail.Ru
Ответы

Королевский питон вопросы

1)Пишут, что иногда питон кусается - что под этим имеют ввиду? Раны до крови или просто "прикусывание" с "обозначением" укуса? Насколько это больно (не то чтобы я неженка, скарее наоборот, просто, чтобы не испугаться самому, а главное, не напугать животное), бывают ли осложнения/специфическая обработка таких ран? 2)Нужны ли какие-либо прививки?
3)Как узнать есть ли у меня аллергия на укус и что делать если есть?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

1) королевский питон- маленький питон, может укусить, но не сильно, кошки сильнее кусают. Кровь будет, но не ручьем.

2) врят ли сможете сделать хладнокровному животному прививку + она не зачем.

3) если укусил- надо вызывать скорою, если не знаете есть ли аллергия, а то могут быть осложнения. Проверить есть ли она- сходить к врачу аллергологу. Но от первого укуса наврят ли умрете, если даже есть аллергия. Если нету аллергии- предпренимать ничего не надо, организм сам справиться.

Искусственный Интеллект
8лет

Кусаются. Больно. раны, как правило, достаточно обработать йодом, зеленкой, марганцовкой...
Зубы мелкие и тонкие, загнутые назад . Есть пара правил, соблюдая которые укусов вполне можно избежать- от Ваших рук не должно пахнуть ни кошкой ни хомяком т. е. ни какими животными! Не подносите руку к морде змеи и т. п. Укусила? не вырывайте руку-обычно змея понимает ошибку и сама отпускает. О каких то специфических аллергиях мне слышать не приходилось. Кроме ситуации с ядовитыми змеями. Но это совсем другой разговор. Выбор Ваш, оспаривать не собираюсь, Но попробуйте подержать что то попроще....

Искусственный Интеллект
8лет

Королевским питон способен заглотить человека.