Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На GoPro hero 5 black хорошо видеоблоги снимать? Качество видео, цветопередача и звук - на хорошем уровне?

Просто парень Знаток (303), на голосовании 7 лет назад
Ну, я не про стандартный говноблог как у всех (хаю-хай я ивангай), а про видео в не очень благоприятных условиях, где обычная камера быстро навернется.

Меня интересует цветопередача, звук и общее качество видео. В тЫрнЭтах очень много воды.
Дополнен 7 лет назад
/дождь, влажность, тряска, морозЪ, говна всякие/
Голосование за лучший ответ
Boba Мыслитель (6913) 7 лет назад
раз уж имеешь ввиду "неблагоприятные условия" - написал бы что, на морозе, в воде, в лаве?)

зы, это для уточнения дабы другие тот-же вопрос не задавали
Просто пареньЗнаток (303) 7 лет назад
когда дома, в комнате поснимать. а когда и г0вна месить, под дождем, на р\у модельки ставить))
Boba Мыслитель (6913) тут тебе видимо не ответят. вот почитай тут (да и вообще по любому поводу советую отзывы читать на этом сайте) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=772556
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Нет !
Цветопередача, Звук и общее качество Видео в экшн камерах говённое , -они не для блогов предназначены, если, конечно ты не ведёшь блог кувыркаясь на скейте на рампе, в этом случае она незаменима !!!
-
Ты видимо не понимаешь предназначения камер этого формфактора !
-
А что так?
Boy of Revolution Оракул (86940) Она не для этого предназначена и какой-нить Panasonic Lumix DMC-G6 снимает и видео и фото на порядок лучше .
Аnother Good Man Гуру (3933) 7 лет назад
"говноблоги как у всех (хаю-хай я ивангай)" снимаются на серьёзные камеры .
Запомни Качество видео, цветопередача зависит в первую очередь от физического размера матрицы и используемой оптики . Про оптику говорить глупо, в этой камере объектив заменяют три стекляшки, а матрица этой камеры мизерная, меньше, чем у многих телефонов, а тем более, чем у камеры на квадракоптере Phantom 3 ( ты-же с воздух тоже хочешь снимать) и этот сенсор (матрица) имеет размеры такие-же, как в большинстве дешёвых мыльниц .
-
У Action камер другое предназначение! Для блога она прекрасно подойдет только в том случае, если ты его будешь вести в полёте спрыгнув с парашютом ...
-
Блин, как ты такие ссылки в текст вставляешь?)

Я думал, Майлы порезали этот функционал с новым интерфейсом.
Аnother Good Man Гуру (3933) Его невозможно порезать, это пустой html тег линка . Тег можно заполнить ВОТ ТАК , а можно пустым сделать, заполнив тока название и игнорировав тело для ссылки ВОТ ТАК ! Это информатика за 9 класс ,- если хочешь, напиши ящик я тебе пришлю текстовый док как это делается , -можно даже и имя линка не заполнять, в этом случае сообщение будет выглдеть как моё следующее .
black_climber Искусственный Интеллект (205787) 7 лет назад
звук точно дерьмо, внешний микрофон (который для этих камер только USB) тоже не айс, картинка со страшными геометрическими искажениями типа фишая (хотя это и можно слегка уменьшить на узком угле и потом еще подкорректировать), плюс если недостаток света то попрут шумы. В общем камера годится только для своего назначения - съемки в экстремальных условиях и при хорошем свете, и когда звук не принципиален.
Источник: опыт
Fedostas Мыслитель (9431) 7 лет назад
Качества камеры хватит с головой, ибо блоги не тот случай где важна цветопередача и прочее

И главное - Наф не нужно гоупро - есть камеры за 50 баксов, котррые снимают ну как минимум не хуже третьей гоу-пры :-)
Съемка на заказ с воздуха, это вторая затея)
Fedostas Мыслитель (9431) как вариант который не расстроит - EKEN H9 Весьма достойная камера, о чем свидетельствует огромная ветка на 4пда
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Блог блогу рознь, как бы. Кому-то и РЕДа может не хватить))
Y.Nine Искусственный Интеллект (183733) 7 лет назад
Для съемки в неблагоприятных условиях есть защищенные фотоаппараты и видеокамеры. Назначение экшен камер несколько другое.
Например, у Pentax, и зеркальные камеры имеют весьма приличный класс защиты.
Во почитайте этот обзор http://techno-vubor.ru/Statii-zaschita.html
Кудесник Знаток (353) 7 лет назад
Необходимо дать ссылку на свой блог, чтобы отличать его от всего говна.

Голивуд не предлагать.
Меня GoPro Hero 5 устраивает. ЮтЮб режет качество, на ПК просмотр это невероятная красота. И фото более чем, для такого размера и веса самой камеры. Правда пришлось на комп отвалить 60К, с райзон 5, на i7 гораздо больше уйдет И еще быть готовым вложиться на кучу всего...
Похожие вопросы