Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужно ли закрывать дверь в кабинет

Евгения Гераськина Ученик (151), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Сижу в кабинете одна. Постоянно душно и из за этого на работе дверь моего кабинета открыта на распашку. (Если ее приоткрыть то при ходьбе сотрудников она будет им мешать. Коридор узкий. Поэтому на распашку самый оптимальный вариант, тем более что при этом я вижу только стены коридора.) Сегодня директор сделал замечание, что мол где и в каких организациях вы видели чтоб двери были открыты. Нужно сидеть в закрытом кабинете. Так вот может где то написано что дверь должна быть закрыта? Нужно ли закрывать дверь в кабинет?
Лучший ответ
Massi Искусственный Интеллект (273541) 8 лет назад
В каждой организации свои требования, где по коридору ходят посторонние люди, конечно дверь нужно закрывать. Есть офисы, где никого нет, кроме сотрудников, там двери все открыты.
Остальные ответы
404 Гуру (4742) 8 лет назад
окно открой дверь закрытс должна быть
Евгения ГераськинаУченик (151) 8 лет назад
Окно за моей спиной. Ничего, что не май месяц и дует в поясницу))) Это так, пустяк, почки отморозить!)
Shadow Dark Профи (992) 3 года назад
У меня тоже похожий вопрос, но другое. Мы разменивали квартиру. Были две стороны. Моя семья и другая. Ладно их не впускать, но зачем когда подписываешь последние документы, надо заходить по одному человеку, хоть это твой близкий родственник, а не враг? Почему меня мучает этот вопрос, просто на родственницу юрист напал, показывая диктофон. Вот и вопрос, когда подписываешь документы может ли какой-то близкий находиться рядом или обязательно по одному заходить? Они закрывали дверь. И для меня немного было странно. Ведь у другой дверь были открыта.
--------------
Про Ваш вопрос:
Как по мне можно открыто хд. В офисах не знаю, а у врачей бывает, когда людей нет и душно. :)
Похожие вопросы