Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите пожалуйста как корректно ответить на вопрос Почему Вас заинтересовала эта вакансия? заранее спс.

Анна Ученик (237), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
DJ Aux Оракул (72511) 8 лет назад
1. Потому что у меня всегда были способности к....
2. Потому что я считаю, что на этой должности смогу развиваться и принести пользу обществу...

итд
Кирилл Майоров Гуру (3774) 8 лет назад
Может потому, что там платят, и ее порекомендовали хорошие знакомые.
Светлана Горлова Знаток (388) 8 лет назад
Всегда видела себя в этой сфере...
Антонина Рамазанова Гуру (4931) 8 лет назад
Интересно было бы попробовать себя в новой сфере, узнать что то новое..
Оксана Неизвестная Профи (732) 8 лет назад
Данная вакансия меня заинтересовала своей направленностью, специализацией, видимыми перспективами и предлагаемым заработком. Также, я давно в поисках данной вакансии, а в Вашей компании имеется её наличие, поэтому Благодарю за внимание и буду рада сотрудничать.
Peva Оракул (82046) 8 лет назад
Хочу развиваться и узнавать новое
Костя Остенбакен Мудрец (13959) 8 лет назад
а тот человек, который этот вопрос задает сам не понимает? если ты ищешь работу, то ты не только на эту вакансию откликнулась, а на все, которые более-менее тебе подходят, и если тебя на собеседование пригласили, то значит ты, на первый взгляд подходишь. если такой вопрос тебе задают, значит твой собеседник идиот, задай ему встречный вопрос, а почему именно ваша компания самая лучшая в секторе рынка, почему именно у вас я работать должна? в нормальных компаниях, нормальные люди таких вопросов не задают.
agent provocateur Оракул (86843) 8 лет назад
напиши от дома не далеко . ох ах. хочу научиться сему то новому
Похожие вопросы