Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В одном клубе вход для девушек с 16 лет, а для мужчин с 23. Это получается дискриминация мужчин или как?

Сергей Мельниченко Ученик (82), закрыт 7 лет назад
Да и вход для парней платный, а для девушек бесплатный. Почему так? Почему хотя бы не с 18?
Я лично дискотеки не люблю, не чувствую себя там уютно, но все же интересно.
Лучший ответ
Владислав Медвежонков Гуру (3699) 7 лет назад
Ну, во-первых, пускать 16 летних в клуб или др питейные заведения в принципе нельзя.
Во-вторых, согласен. Это, конечно, странно, что девушек пускают с одного возраста, а парней с другого, причем с такой колоссальной разницей. Вроде всегда пускают с одного возраста (18 либо 21), хоть парней, хоть девушек, независимо от пола. Хотя у нас в городе есть один элитный клуб, в котором девушек пускают с 18, а молодых людей с 21 и у меня это как-то вызывает возмущение. А вход для девушек free, т. е. бесплатный - это чуть ли не в любом клубе.
Остальные ответы
Александр Мудрец (13880) 7 лет назад
потому что денех нет, а за баб и мужик заплатит
Сергей МельниченкоУченик (82) 7 лет назад
А если есть? Вдруг с богатой семьи парень. А ему 20, то что, нельзя получается?
Александр Мудрец (13880) думаю что таких мало
Вера Вертикова Мыслитель (8260) 7 лет назад
Если клуб ночной то 16 летним там делать нечего. Да и мужикам не интересно. Статья за педофилию сейчас актуальна.
Сергей МельниченкоУченик (82) 7 лет назад
Да. Но охрана пропускает все равно.
Вера Вертикова Мыслитель (8260) А им по фиг.
Владислав МедвежонковГуру (3699) 7 лет назад
Ну педофилия не светит, т. к. по ст. 134 УК РФ девушки старше 16 уже легальны, но в остальном вы правы.
мария клюева Мудрец (10943) 7 лет назад
по закону клуб для лиц с 18 лет без различия на пол-если его держат папики то суди сам почему для девушек можно из 16 папики мужики ведать хорошее бабло органам отваливают чтоб те не закрыли его из-за малалеток свежньких не опытных что папикам и надо-кстати где клуб и название
Похожие вопросы