Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотошоп, непонятная проблема. Черный фон.

Данил Лаптев Ученик (139), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, у меня какая-то, непонятная проблема с фотошопом. Я создаю или перетаскиваю картинку в фотошоп и у меня получается черный фон, он все закрывает и не дает выполнять работу. А когда вытаскиваешь из окна, и удерживаешь кнопку мыши . То все видно, но ведь так невозможно работать.

Помогите пожалуйста)
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
А ты не перетаскивай в основной интерфейс, - либо перетаскивай на Ярлык фотошопа, либо открывай, как все вменяемые юзеры, - Ctrl+O, а потом копируй ( Ctrl+A, Ctrl+C ) и вставляй на другое изображение (Ctrl+V )
..Mentos..Профи (739) 7 лет назад
А из-за видео карты может быть такое?
Boy of Revolution Оракул (86940) Может . Ты загляни вот сюда ,- что у тя там написано, тока скрин сделай, а не переписывай ... https://itmages.ru/image/view/5408090/9eab1ba0
В безопасном режиме все показывает, а так нет
Максут Жаримбетов Гуру (2704) 7 лет назад
Передвиньте слои вниз. Я так думаю, что в "слоях" черное поле стоит выше, чем изображение.
Нету слоев там, это зерня какая-то, может быть из-за видюхи?? В безопасном режиме все показывает)
Юлия Знаток (313) 7 лет назад
Данил ЛаптевУченик (139) 7 лет назад
может быть это из-за видеокарты ?
Юлия Знаток (313) фш глотает много ресурса, либо измени там настройки, либо во время работы с фш-ом закрывай другие программы... но это конечно не решение проблеми, у тя комп слабый )))
Похожие вопросы