Top.Mail.Ru
Ответы

Каким может быть финал сказки? помогите пжж.

вот текст:
ВОЛШЕБНЫЕ ИСПЫТАНИЯ (КИМА ЮН ХЕ)
Герои:
Ким (золотой) - главный герой, отец - Шин (доверие, вера), мать - Лиен (лотос), жена - Симона, дочь - Джунг – (любовь, целеустремленная), бабушка - Лин (весна), 1 дух- Тиен (жен.) (фея, дух), 2 дух- Ёндон (домашний дух), 3 дух- Тангун ( родоначальник корейцев).
СКАЗКА
В одной деревушке Хахве жил мальчик Ким Юн Хе со своей бабушкой Лин. Детство Кима было тяжёлым, ведь у него не было родителей, а бабушка работала. Но не смотря на это он был беззаботным мальчиком. Ким даже не подозревал какие перемены произойдут в его жизни.

С раннего детства Ким спрашивал у бабушки о том, живы ли его родители. Она твердила: « Мальчик мой, твоих родителей уже нет на этом свете». Но Ким всем сердцем верил в то, что они живы. У него была мечта - найти своих родителей. И вот к 17 годам ему пришло письмо, где было сказано: « Дорогой сынок! Это твои родители, Шин и Лиен. Мы очень любим тебя и скучаем. Живём мы в России, небедно, в достатке, хотим отдать тебе на управление нашу фабрику, так же наш дом. Мы сожалеем, что ты столькие годы был вдали от нас! Приезжай за наследством через месяц. Целуем! Твои родители». После того как Ким прочитал это письмо, он помчался к бабушке.
-Бабушка! Мне пришло письмо от родителей! - воскликнул он.
Она с удивлением посмотрела на него и сказала: « Такого не может быть! Твои родители умерли давно!»
-Но вот это письмо! Через месяц я поеду к ним за моим наследством, которое они оставили мне в России!»
Бабушка Лин была очень встревожена, что её любимый внук больше никогда не будет с ней рядом. Она хотела помешать его планам, но уже было поздно, Ким улетел в Россию.
Когда Ким Юн Хе оказался в России, его встретили Шин и Лиен. Вместе они осмотрели фабрику и дом. Через несколько дней его родители уехали на отдых.
Прошли годы. Ким стал очень богатым. Ему всё время хотелось больше денег, роскоши. Вскоре он женился на красавице Симоне, а через год родилась дочка Джунг. Они жили счастливо, не зная горя и нищеты. Прошло 3 года. Кима что- то беспокоило, но он не понимал что.
Как- то ночью Киму приснился сон. Ему приснились 3 духа.
(Говорит 1-ый дух): Ким Юн Хе, ты осквернил свой род! И поэтому ты должен понести наказание за это!
(2-ой дух): Или мы можем пощадить тебя, только если ты выполнишь 3 испытания.
(Ким): (Испуганным голосом) в чём же я провинился?
(3-ий дух): Ты не почитаешь традиции Кореи!
(Ким): (Удивлённым голосом) Какие ещё традиции?
(1-ый дух): Ты не отметил твою свадьбу и первый день рождения твоей дочери по правилам Кореи.
После этих слов духи исчезли.
Утром Ким всё думал о своём сне. Он решил сходить в библиотеку и что- то найти об этом.
И вот ему снова приснились духи. Ким согласился пройти испытания.
Следующей ночью во сне они вместе отправились в Корею на 5 веков назад. Киму нужно было прожить один день в их деревушке Хахве. Ким был очень похож на одного своего предка в молодости, и поэтому он жил в домишке своих предков. Ему предстояло жить, трудиться, как делали это всё в те времена.

(На утро Ким проснулся вспотевшим,). Ким не знал, прошёл он испытание или нет. Этим же днём он снова пошёл в библиотеку, чтобы подготовиться к следующему появлению духов.
Вторым заданием было приготовить Хэмуль пачжон (-жареный во фритюре блин с морепродуктами, омлетом и овощами. Из морепродуктов чаще всего добавляют креветки), (это блюдо в те времена умели готовить все). Для этого ему нужна была рыба, но он ловил её только в детстве и уже забыл, как правильно это делать. К вечеру он приготовил это блюдо. С виду это было похоже на Хэмуль пачжон. Киму повезло и в этот раз, ведь кто знает, было ли оно съедобным.
Утром, когда Ким проснулся, он быстро покушал и отправился в библиотеку за новой информаци

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В общем, все умерли.

Просветленный
8лет

И приснился Киму третий сон и опять духи были недовольны. Да что вам надо спросил Ким отстаньте от меня и ляпнул да я на всем этом собаку сьел .А они ему приказали съешь собаку на наших газах мы не верим тебе. И съел Ким собаку и так это ему понравилось что все корейцы полюбили собачатинку. И вот с тех пор собачъе мясо у них номер один на столе.

Просветленный
8лет

А кто то дочитает это до конца?

Искусственный Интеллект
8лет

Если делать постановку то в Большом, нудно больно