Можно ли гренки из черного хлеба на ПП? Что вообще можно есть?
Мне интересно, какие вообще продукты при ПП (правильное питание) нужно есть, какие иногда себе можно позволить, а от каких вообще отказаться. Я знаю что нельзя чипсы, сухарики газированные напитки, много соленого, мучного и сладкого, и тд. Но меня интересуют мелочи, к примеру: что можно с собой взять на учебу (только не рецепты, где нужно манго, филе и еще тип того. А что-то более простенькое) Ели не сложно, то напишите, что можно есть при ПП (ну и на мои вопросы ответьте, если есть желание), или оставьте ссылку на сайты/видео/группе, где не написаны ненужные или плохие советы. Буду очень благодарна.
С собой на перекус лучше всего брать орехи (не соленые) есть в упаковках как конфеты мюсли. Только без шоколада. Фруктовые батончики, можно сухофрукты. Сухарики можно, только если сама сушила из ...не белого хлеба.
Правильное питане все воспринимают по разному.
По идее есть советы не плохие, но нужна системность, то есть не скакать с одной системы ПП на другу. Ну по крайней мере часто.
Чипсы, сухарики с ароматизаторами забудь.
Газированные напитки ВСЕ забудь.
Минералку можно.
Жаренное на фритюре забудь.
Кристина, можешь спрашивать типа можно-нельзя...
Что то конкретное писать не буду...
Можно мясо запеченое или вареное или на пару, все не жареное. Т. е. сырники жареные - нельзя, из духовки и без сахара - можно. Картофель печеный с кожурой - полезно. И т. д.
Еще очень от бюджета зависит.
гренки из черного хлеба на ПП можно, но в меру. иногда кушаю сам, особенно когда учусь. простые варианты — орехи, йогурт, фрукты. мне вот FitStars помог выбрать норм еду и тренировки, как раз чтоб держать форму без заморочек. попробуй, может тоже зайдёт.
Гренки можно и на гриле поджарить, допускается немного оливкового (специально для жарки) или кокосового масла.