Резко бросил пить Фенибут и Адаптол. Ночь была бессонная
Всем привет. Принимал Адаптол и Фенибут 1 раз в день + глицин ещё. Принимал так 5 дней и вот вчера решил не пить т. к не видел в этом необходимости и стало лучше. Но видимо я сделал большую ошибку.. Начала к вечеру черезчур сильно болеть голова ну и собственно ночь была бессонной. Принимал я его 1 таблетка фенибута 250 мг и пол таблетки адаптола это 250 мг и 2 таблетки затем глицина под язык. Прописывали от ВСД. Так вот вопрос что делать? Хотелось бы сегодня уснуть поспать но что то мне не очень и хорошо счас скажу честно. Может уже не принимать больше? Помучатся какой день или два глидишь отойдёт это состояние но головня боль ещё мучает но уже не ткая сильная какая была вчера.
ДополненЯ просто ранее не знал толком а оказывается видимо эти таблетки вызывают зависимость и привыкание
Лучше всего от депрессии помогает фенибут. Фирму не помню какую использовал, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
Адаптол и глицин не вызывают привыкания. А кто вам прописал сразу 3 таких препарата
надо спать без таблеток
Бухал?