мария
Мудрец
(17861)
8 лет назад
Срок годности написан? Идите, сестре вообще подсунули открытую. Только как доказывать?
Рай На ЗемлеГуру (3079)
8 лет назад
29.10.2017 г. Так как эта дата ещё не наступила, полагаю, что до октября этого года. Дата изготовления не указана
Рай На ЗемлеГуру (3079)
8 лет назад
Там магазин приличный и чек остался, я не думаю, что они будут спорить. Если что, при них буду открывать другую тушь и проверим, все ли такие
Alessandra V
Знаток
(319)
8 лет назад
Если срок годности не виден, всякое может быть, то тушь необходимо менять раз в два или три месяца. Понять можно либо по тому, что сама кисточка стала сухой и перестала интенсивно красить ресницы, либо как вариант, когда появляются сухие комочки на самих ресницах.
Полина Сергеевна Николаева
Профи
(559)
8 лет назад
по руке ( внешняя сторона кисти руки) кистью проведите не прижимая крепко, если полоски остаются хорошего цвета, значит есть тушь или свежая. Если они не остаются и приходится царапать по коже, что бы получить цвет, то засохла или кончилась. И при том и при другом случае выкидывайте. Я не сторонник разбавления туши, она не дефицит
Рай На ЗемлеГуру (3079)
8 лет назад
Но ведь есть упаковки с дозатором? У меня есть тушь, где красящее в-во собирается в серединке кисточки и его нет на кончиках, потому что они нужны для расчесывания. Однако если ради интереса вытащить дозатор - там будет огромное кол-во туши.