это не секрет. страховщики либо навязывают доп услуги (страхование жизни и прочее), либо как у нас в Саратове, расписывашься за правильную сумму что внес, а даешь агенту на 3-4 тыс больше. Иначе "полисов нет". Онлайн тоже еле работает, чтоб в будущем заработало стабильнее переходим по ссылке ниже и голосуем
В офисе могут навязать допы. За счет этого страховка и дороже. И ещё, я всегда вписываю помимо себя второго водителя, но у него в прошедшем году было ДТП. В офисе мне назвали сумму с ним на 1000 больше, чем без него, а онлайн разница у нас всего 300 рублей.
В офисе навязывают допы или берут "агентские" Кроме этого в офисе могут не учитывать КБМ (скидку за безаварийную езду) Онлайн Вы остаётесь наедине с машиной, которая считает так, как заложено алгоритмом, созданным на основе закона и без жадного человеческого фактора. именно поэтому всякие шарашкины конторки типа рос г траха не запускают онлайн продажу полисов
реально рабочий сервис по оформлению полисов ОСАГО. я уже выкладывал тут эту ссылку но админы удалили. вопрос почему. не развод и не кидалово. за прошлую неделю через нее было оформлено около 10 полисов. прошу админов сначала проверить на факт мошенничества а потом уж и удалять если что не так. удобно тем что запросы уходят в несколько страховых и купить можно в той которая одобрила полис. плюс в том что не надо платить посредникам лишних 500р а то и больше. оплата производится напрямую в СК. РЕБЯТ. СОХРАНЯЙТЕ ССЫЛКУ В ЗАКЛАДКИ. админ опять удалит пост к сожалению (((