Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засолила капусту, всегда получалась очень вкусной и хрустящей на этот раз капуста стала скользкой и рассол стал сопливым

ксюха Ученик (202), закрыт 7 лет назад
подскажите с чем это связанно? Рассол- на литр воды 3 столовых ложки, ложка сахара,
Лучший ответ
Solnyshko Мыслитель (6489) 7 лет назад
У меня так несколько раз было. Я отказалась от сахара, больше капуста не покрывалась слизью. Но воду не использую никогда, капуста и так дает много сока при перетирании с морковкой и солью.
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 7 лет назад
воду не надо \\ передержали в тепле
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 7 лет назад
Такое бывает из-за сахара. Где-то чуть отклонение по температуре и размножились не те бактерии. Капусту надо взвешивать. Соль из расчёта 200-250 грамм на 10 кг капусты. Я кладу 250 грамм.
Hope Мыслитель (7402) 7 лет назад
я с осени квашу ))капусту. и никакой воды. капуста не та. на 10 кг капусты +стакан соли 400 гр. морковки.
Я Искусственный Интеллект (131744) 7 лет назад
капусту растирают с солью, кладут на нее груз и жду несколько дней. Никакой воды
Ольга Искусственный Интеллект (477388) 7 лет назад
Скорее всего она нитратная С удобрениями переборщил тот кто выращивал
Похожие вопросы