Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пипл! Объясните, кто знает и понимает-зачем выпускают ТЁПЛЫЕ пуховики БЕЗ РУКАВОВ и как (с чем) их носить (Фото внутри)

Крекер Искусственный Интеллект (174806), закрыт 7 лет назад
Признаюсь честно - я очень толстая, и одежду на меня так просто не подобрать
Муж привёз мне из Эстонии новый тёплый пуховик, который мне даже великоват. Цвет подходящий, очень удобный и практичный - особенно карманы. Длинный - полностью закрывает ,,мадам Сижу,,. Фото прилагаю. Муж сказал, что больше на мои габариты ничего не было.
Судя по всему - к пуховику даже отстёгивающиеся рукава не были ,,предусмотрены,,. Ни намёка на пуговицы/петли, кнопки или молнию. Я искренне не понимаю - зачем выпускать тёплую верхнюю одежду без рукавов. Ни у кого в нашем городе ничего подобного не видела. Подскажите - что можно надевать под пуховик-безрукавку (вид одежды, фасон, цвет), чтобы не выглядеть глупо и смешно. Возраст у меня, мягко говоря, не молоденький. Да - на пуховике буквы KAM - не знаю, фирма это или что.
Дополнен 7 лет назад
На фото из-за вспышки вышло, будто пуховик блестящий, но это не так! Он тёмно-серый и верх вроде бы из смесовки, матовый. Я посмотрела пуховик ещё раз - это KAM JEANS - марка БРИТАНСКОЙ одежды, нашла в Сети фото таких же точно - всё верно, рукавов нет и не было -
Лучший ответ
Улыбка Кота Искусственный Интеллект (189413) 7 лет назад
... Это - из разряда спортивно/прогулочных изделий. Не просто пуховик, а жилет )...
- его либо самого - одевают под ветровку, для занятия спортом, ходьбой, лыжами в снежную холодную погоду., Либо поддевают под него - это в основном так называемые Толстовки - с капюшонами и Без.
... без рукавов - исключительно из-за спортивной направленности, с толстовками - смотрится хорошо )
Остальные ответы
Ilya Kireev Мыслитель (9084) 7 лет назад
на рыбалку весной и осенью)))
Sonja Sonnenberg Мыслитель (9885) 7 лет назад
Pogorjachilsja vash muz.Osobenno s zajavlenijami o Tom,chto vash razmer...bla-bla-bla....
v Pribaltike torgujut ochen krasivoi i praktichnoi verhnei odezdoi,na ljuboi vkus i zvet.
KAM...navernoe,Firma.
I na puhovik..pohoze malo..Na ziletku....ochen tepluju...nu i sviter po nee. Osenju-vesnoi hodit.
КрекерИскусственный Интеллект (174806) 7 лет назад
Спасибо за ответ! Я понимаю, что в Таллинне выбор, конечно, большой. Но муж бОльшую часть года живёт на лесном хуторе в уезде Вырумаа, а в городке Выру не особо большой выбор одежды. В Таллинне или даже в Тарту муж не бывает вообще. А в жилете реально внутри именно пух.
Sonja Sonnenberg Мыслитель (9885) Ponjala ja vas,Umka. Znachit,tak. Sled.raz puskai katit vash muz v Tallinn,tam est magazini-do 60 razmera,podberet vam krasivoe i teploe. A chego on tam,na hutore? ohotnik? Nu teper nosite so sviterami i pomenshe dumaite,kto tam chto skazal i nas kak posmotrel. Glavnoe-vam teplo,popa i spina zakriti.
BellaRom Искусственный Интеллект (113352) 7 лет назад
жилет???
bodywarmer?
носите с чем хотите: со свитером, джемпером, водолазкой, футболкой, или просто "трусы и каска, жилет и на нос повязка"
у меня таких 5 штук... я их ношу, наверное, половину дней в году....
Спасибо! Я погуглила и нашла эту одежду британской марки KAM JEANS - уже дополнила вопрос фото из Сети. Это действительно называется bodywarmer, и он не блестящий, а матовый, как на втором фото - блестящим вышел из-за вспышки. Рукавов нет и не было, и по виду 3 безрукавок на фото вовсе не похоже, что они для огорода либо рыбалки.
BellaRom Искусственный Интеллект (113352) для женщин они очень даже симпатичные и "элегантные" бывают. то, что на вашем фото - это какой-то мужской вариант "уголь грузить"....
Overdose Оракул (75455) 7 лет назад
у меня был почти такой - короткий. носить с теплым свитером.
Бабетта **** Мудрец (19039) 7 лет назад
ну типа работать весной в своем саду, например. Когда хочется грудь спину закрыть от ветра, чтоб не продуло. Или в машину прыгать.
вера заева Оракул (56994) 7 лет назад
это утеплённая безрукавка. обычно, люди такую одевают на природу выезжая. в саду, огороде
подойдёт свитер.
О! Спасибо! Не совсем такой, но похожий у меня есть !
вера заева Оракул (56994) носите с удовольствием!
Смерть российским фашистам Оракул (91500) 7 лет назад
Мда... мужикам поручать купить что-либо...
Предположу, что такую безрукавку одевают под пальто или куртку для особого утепления.
Или в машину для удобства.
Кошечка Мудрец (13204) 7 лет назад
Смотря где живете.. На севере под свитер весной и осенью даже очень ничего. На даче или огороде и тп
Калининград/Кёнигсберг. А безрукавка оказалась британская.
Кошечка Мудрец (13204) Думаю у вас тоже можно также применять. В америке любители спорта носят, чтоб спину не продуло, а рукам и так жарко))
Наташа Высший разум (295792) 7 лет назад
У нас в ВУЗе в некоторых кабинетах Африка, зато в других Антарктида, и там как раз такие носят. Без рукавов удобно работать, хоть на компе, хоть с бумагами.
Наталья Высший разум (314011) 7 лет назад
Я бы такой надела на лёгкий бадлон или блузу в машину. Кстати, спасибо за идею - обязательно куплю себе что-то подобное))))
BellaRomИскусственный Интеллект (113352) 7 лет назад
у меня есть один очень тонкий, флис материал. тоже пригождается, когда только начинает холодать по осени.
Mimosa Искусственный Интеллект (114899) 7 лет назад
ни за чем. это раньше одежда была функциональной, сейчас стала модной и на один сезон
Cinda Sharer Ученик (166) 4 года назад
на блузку можно, но ...Купил себе на зиму парку пуховик от Grunge John Orchestra. Explosion, модель 21. Повелся на необычные цвета, как оказалось их красят вручную. Отлично подходит под нашу зиму с переменчивой температурой, сказали что до -20 ориентировочно, но все зависит от индивидуальной термостойкости, плюс в метро в ней не потеешь, продавцы проинформировали, что материал дышит. Единственный минус, ее нужно сдавать в химчистку когда она совсем загрязнится, но можно и в домашних условиях почистить локально. В общем советую
Похожие вопросы