Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

делала мясо в сливках а они свернулись что делать?

Любовь Самусевич-Перова Знаток (282), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Огородник Игорь Мастер (1153) 7 лет назад
Зависит от того, что за сливки вообще. Могут сворачиваться из-за маленькой жирности, могут из-за испорченности, температуры. (Советую брать максимально жирные сливки) - они, в общих то чертах.. вовсе не сворачиваются при правильной готовке.
Остальные ответы
Александр Манжуров Гуру (4582) 7 лет назад
сказать что так и задумано было... вкус от этого не пострадал скорее всего=))
Alexsot Мастер (2317) 7 лет назад
Мясо мелко нарезано? Или куском?
Любовь Самусевич-ПероваЗнаток (282) 7 лет назад
мелко, как для гуляша
Alexsot Мастер (2317) Добавьте сметану. Можно муки совсем немного. Чтобы слегка загустить. Дальше соль, перец по вкусу. Отдельно обжарить лук (если не было). Потом добавить в мясо. Будет вам мясо в сметанном соусе.
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 7 лет назад
вкус скорее всего пострадает мало, готовьте до конца, получившийся соус просто процедите через сито (чисто для красоты блюда) и кушайте спокойно, ни чего страшного не случилось.
Sigato Sansero Просветленный (37539) 7 лет назад
Ничего, наверно в мясе был уксус, слейте эту хрень и пожарте как нужно добавив воды и всыпав туда ложку муки, но не всю сразу а по чуть чуть, чтобы сделать соус
Александрия Фирсова Мыслитель (6496) 7 лет назад
Уже ничего, готовить как есть. В небольшом количестве воды размешать ложку муки, залить этим мясо. И тушить.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (259931) 7 лет назад
Цельно- и кисломолочные продукты добавляются уже в практически готовое варево, иногда с мучной подболткой, чтобы замедлить створаживание.
Светлана МининаПросветленный (44787) 7 лет назад
не замедлить сворачиваемость, а загустить соус
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (259931) мука замедляет термическую коагуляцию яичного и молочного белков по химическим (коллоидным) причинам. Такого количества как для соусов и киселей не требуется вообще
Бродяга Оракул (51713) 7 лет назад
От термообработки сливки сворачиваются - ВСЕГДА! Не волнуйтесь, основную функцию при приготовлении они выполнили.
Похожие вопросы