Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать? Отношение с одногруппником

Учимся с одногруппников 3 год, не сказать что он мне нравится а тем более я в него влюблена, да, с ним весело поговорить, повеселиться, посидеть в компании, но сейсас точно могу сказать, что нет, он мне не нравится. так вот, сейсас зимние каникулы, он уехала к себе, ему скучно начал сне писать типо как дела, что делаешь, всякую хрень нести (он и раньше на летних каникулах писал в этом духе, на учёбе как он говорит только бухает)) так вот вчера писать начала сначала типо у тебя были парни нет, потом начал ныть типо нету у меня девушки, типо мне все пишут после признания ммм ясно и все и предложил мне встречаться с ним (он очень большой шутник, на что подумала, что опять шутит и как обычно не поверила) а я блин ещё вчера думала что не то чтобы он мне нравится, иногда такие мысли возникали, согласилась, а он серьёзно воспринял, да тау, что сегодня уже раз в 4 пишет что делаешь, где была и официально написал что типо все ты моя девушка и что типо может потом расскажем6 одногруппникам, на что я сначала была как бы рада, но потом поняла что лучше быть одинокой (от чего я впринципе не страдала в отличии от него) чем с кем попала, вот сегодня прочитала эту фразу и она так вбилось в голову. Вот вопрос, я не собираюсь с ним встречаться, я точно уверена, что он мне не нравится, это вот после всего этого я поняла точно (да он милый, весёлый но все же нет) как ему тепепь сказать извини бро типл ты найдёшь себе ещё ту, он же мне сегодня весь свой день рассказала, да, мне его жаль стало, поэтому я и согласилась, как ему отказать??? Неудобно как-то, вы бы как поступили? Я отношениями не горю заниматься, раньше после летних каникул я думала что влюблена в него, но сейчас нет

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Да прост, нет и все, кто он такой что бы ему объяснять еще что то