Здравствуйте граждане, товарищи трудящиеся и господа олигархи. Вам не кажется славяне, что мы неприлично возгордились? Мм?
Скажите, вас еще не раздражают в последнее время телепередачи или док. фильмы по тому же РЕН, ТВ о том какие мы все русские молодцы, какие русские мудрецы, какие русские герои, какие русские святые, какие русские викинги, как русские победили в Великой Отечественной, как мы русские за коротки срок создали супер государство, как русские принесли грамотность и свои законы в соседние республики, как русские всех развили, как русские научили мыться в бане вонючих и грязных европейцев, простите и т. д и т. п Да в истории был этот опыт у тех русских. Но вам приходило в голову, что со стороны это уже очень напоминает гордыню? Такое некое неадекватное состояние разума! Эйфория самовлюбленности! И куда смотрят батюшки орденоносцы, непонятно? Ну да ладно, сейчас не о батюшках, сейчас о нас всех. Меня уже это раздражает до такой степени, что голос человека комментирующего эти телепередачи по РЕН .ТВ представляет собой человека сидящего на горшке, у которого так и не получается сходить по большому. Да простит меня это человек за порыв моего невоспитанного лексикона. Как то Петр Толстой вел себя подобным возгордившимся образом в своих телепередачах, пока ему не сделали замечание. Думаю что он до сих пор обижен, так и не поняв своего поведения. А зря, вроде уже как взрослый и осмысленный человек. Ну может я и ошибаюсь и он уже простил и осознал себя. Дай ему Бог спокойствия в его душе. А еще вам не приходило в голову, что если бы использовали слово СЛАВЯНЕ вместо русские, народ Украины и многие другие, так раздражительно бы не реагировал и не повелся бы на такие призывы как, мы украинцы такие мудрые, мы украинцы такие сильные, мы украинцы такие великие, мы украинцы такие свободные, мы украинцы такие герои, мы украинцы такие европейцы и т. д и т. п? И что теперь,? Они читают книги сумасшедшего Гебельса и их готовят к столкновению и войне с братским славянским народом, возможно для осуждения России и уменьшения населения славян. Может хватит информационной гордыни, так как мировая информационная война подошла к своему завершению, если вы еще не успели это заметить. Если Петр Порошенко забыл свои славянские корни и ему это даже противно, судя по тому что он позволяет в Украине, пусть уступит место адекватному человеку и пусть даже с грехами, но тому, кто понимает и разумеет умом и совестью о чем я говорю. И пусть возьмет в свои руки власть для воссоединения со своей стороны славянского многострадального народа. И лучше если сейчас это будет женщина. Я уверен, что мудрые блондинки понимают намёки и их женские чувства всегда сердечны и это позволяет её разуму быть адекватной, а советь и женское терпение помогут простить обиды и подписать мирный договор. Время тиранов и ссор прошло, пора снова становится добрыми людьми, прощать обиды и адекватным людям садится за стол переговоров, во благо Мира и процветания. Вдумчивых всем выходных друзья люди, мудрости вам, любви, прощения и процветания. Да и еще, берегите землю и природу люди, я настаиваю! Бог нам в помощь!!!
Ну а кто на российском телевидении главные, знаешь?

У России-историческая миссия-спасать мир от всякой нечисти.
Гордости у обычных граждан России нет!
Этим гордятся Путин, Медведев и партия "Единая Россия". Телевизор потому и прозвали зомби-ящиком, что все программы вещают только то что выгодно правительству.
Кому помогать? Если самих граждан России сравнивают с землёй, морят голодом, холодом и отнимают последнее жильё. Помогать необходимо гражданам России, а не Украине, Сирии и попрошайкам разных государств.
нет не раздражает, а напротив, мне надоело восхваление "продвинутой" европы, мне надоело, что всякие либерасты жидовской национальности считают возможным, пользуясь безнаказанностью, поливать русских грязью и диктовать свои законы.
Бред сивой кобылы - Краткость сестра Таланта!!!