Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неверно указали пробег в диагностической карте.

Антон Муравьёв Знаток (366), закрыт 7 лет назад
Делал диагностическую карту через страховую. В ней указали неверный пробег. Больше чем на самом деле. И теперь если проверять по базам, пробег выглядит так, будто его скрутили. Причем так хорошо, больше чем на 100 тыс. Т. е. например при продаже автомобиля объяснить это будет трудно. Подскажите, может кто сталкивался, можно ли как то решить этот вопрос, чтобы в единых базах всякий Автокод не находил этот левый пробег? Что делать-то?
Лучший ответ
Александр Чесноков Гуру (2928) 7 лет назад
ничего не сделаешь. у меня тоже
Остальные ответы
Вторник Искусственный Интеллект (185881) 7 лет назад
В следующий раз будь внимательнее. Нелепую ошибку будет сразу видно при проверке.
дед михей Искусственный Интеллект (127955) 7 лет назад
Да всем насРать на эту ошибку, это не на что не влияет....
Антон МуравьёвЗнаток (366) 7 лет назад
Когда продаешь машину, любому адекватному покупателю интересно узнать о ней информацию, для этого есть порталы типа Автокод. И вот не очень приятно когда ты видишь что с машины вроде как взяли и скрутили 100 тыс пробега. Доверие к продавцу падает. Это я к тому, что не всем, как Вы выразились, "насРать".
дед михей Искусственный Интеллект (127955) Адекватному человеку-эта информация будет на 25-месте... Для перекупа-это важнее..
abrbabr Искусственный Интеллект (144704) 7 лет назад
прикольно, у меня меньше действительного написали. но страховая вписала настоящий, и получается что я за неделю покрыл примерно 140 000 км.
Allekc 53 Просветленный (26601) 7 лет назад
Наплюй и забудь. Кто там через год на это смотреть будет?
Анатолий МаркевичУченик (136) 1 год назад
Случайно попал на этот сайт и проверил свое авто на сайте по ВИН номеру. Офигел!!! Никогда не обращал внимание на диагностическую карту (техосмотр всегда покупал и мне пробег писли от фонаря).
Dim Ученик (123) 3 года назад
Какая же фигня, но я написал автокод на почту, они исправили, но в других базах висит неправильно
Похожие вопросы