Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка приехала с корпоратива сильно пьяная, но это еще полбеды

Девушка приехала с корпоратива сильно пьяная, вообще убитая в хлам, хотя она почти не пьет. Я встретил ее с такси и отвел домой. Она сразу отрубилась на кровати в одежде. Я раздел ее, снял шапку и мля заметил, что у нее на волосах сперма засохшая и достаточно много. Снал юбку, а трусы пахнут презервативом (надеюсь что хоть в нем) и вообще заметно, что был акт причем недавно. Чего делать? Будить ее не стал, пошел напился на кухне и уснул. Сейчас утро, она клянется, что ничего не было или не помнит, говорит, что даже не помнит как оказалась в такси и как просила ее встретить. Она шлюха или ей подсыпали чего? Она вообще пьет мало и в этот раз говорит тоже пила мало. 5 лет вместе, теперь бросать ее? Не уверен, что смогу простить. А она рыдает сейчас почти в истерике, но улики как говорится на лице.

Дополнен

Сходил в аптеку сейчас она у меня в доме, купил экспресс тест, он показал наличие наркотив в моче. Но она никогда не стала бы сама наркоту принимать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Таксую. Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35.
После корпоратива.
Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает:
- А если у меня денег нет? - типа подколола.
- Ну тогда будешь натурой расплачиваться!
- Ну хорошо!
Поулыбались, едем дальше. Доехали до места, "С вас 22 гривны" говорю, а она:
- А у меня правда денег нет!
- Хм... И что будем делать?
- Ну не знааааю...
- Ну какие варианты?
Начинает копаться в сумочке, через полминуты:
- Нет, ну может...
- Короче: хоть какие-то деньги есть?
Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает несколько купюр:
- И деньги есть...
Пауза.
- ..И отсосать хочется...

Просветленный
8лет

трахнули конечно! И думаю что не один. Таксист был последним.

8лет

Даже если "ничего не помнит", "подставили" и т. п. - а чем она думала, когда напивалась до такого состояния и где гарантия, что такое не повторится. А вообще решать только тебе. И критерий для принятия решения - это степень твоего доверия к ней, а не количество проведенных вместе лет.

Мастер
8лет

херовый из тебя фантазёр

Искусственный Интеллект
8лет

Хороший у неё коллектив! И в алкоголь хрен пойми чего насыпали, и опозорили