Голосование за лучший ответ
Frost96
Ученик
(246)
7 лет назад
Ищи его он может появится скоро было такое уже у меня
Sajfula ChechenУченик (84)
7 лет назад
В смысле скоро? Так я уже давно его ищу там. Правдо не знаю где его там дом, но раз уж раньше почти всегда и в любое время был рядом с ярлом, то и сейчас должен быть там. А там только стражи, ярл и 1 девка типа защитница ну и конечно же маг.
Gart
Профи
(862)
7 лет назад
Если вы купите дом в Вайтране у Провентуса, затем выйдите из замка и войдете обратно, Провентуса может там не оказаться. (ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы исправить это, просто откройте окно отладки, используя тильду ~ и наберите 'prid <его ref ID>', затем нажмите кнопку ввода и введите 'moveto player' Провентус должен появиться.
честно скопировано с вики
Владимир Владимир
Знаток
(420)
3 года назад
Возникла такая же проблема, надо было отнести ему меч, чтобы он его передал ярлу, но его нигде не было, и значка куда идти тоже. Думалось мне помер он. Потому поискав по интернетам, нашел я следующую команду в консоле: player.moveto 0001A67D
Данная команда находит перса по его refID. И собственно меня перенесло в драконий предел, он там уже лазил, правда многие моды багнулись, поэтому я просто загрузился до того момента как что-то вводил в консоль, пешком зашел в драконий предел и он там был... Вот.