Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Это правда, что многие k-pop айдолы делают пластику, и, что вообще пластика распространена в Ю. Корее?

Нашла на просторах интернета вот такой вот коммент под одной статьей, посвященной как раз данной теме: я живу в корее, тут все пластику делают, а звезды и подавно. у нас в музыкальной индустрии звездам агенство оплачивает пластику, чтобы айдол лучше "продавался", тут только вылизанных красавцев будут слушать и восхвалять, увы. потом, у корейцев свои представления о красоте. от ушек чанёля тут все с ума сходят, потому что торчащие ушки у счастливчиков (примета местная), поэтому отопластика тут не распространена, плюс, это считается мега милой чертой (как и мешки, кстати, тоже. существует пластика по созданию мешков под глазами, да-да). что касается носа сехуна, подбородка бэкхёна, лухана и т. д. и т. п. ну ведь ежу понятно, что кость с возрастом деформироваться из квадратного в острый ну никак не может, а ви-лайн операция номер один в корее, тут все хотят в-образное лицо. их пластика просто очевидна, зачем отрицать очевидное и закрывать на это глаза?! у моих знакомых такой же шрам под ноздрями остается, что и у сехуна, после.... ринопластики - это характерная "черта" и минус этой пластики, заживляемость рубцов плохая, особенно при наличии толстой кожи, что является также минусом у корейцев и не только. я ежедневно общаюсь с корейцами, перенесшими пластическую операцию. у меня только пара друзей с "чистым" лицом и то, планируют глаза с носом переделать со временем. ну другое тут отношение к пластике, в отличие от россии-европы. тут пластика одобряется, родители на все готовы, чтобы дети их стали красивыми, потому что красота тут главный фактор успешности. не нужно "защищать" своих айдолов, они сделали пластику и счастливы, они будут благодарны вам за то, что вы поддержите их выбор, а не отвернетесь от них всего лишь из-за какой-то пластики. не нужно быть нивными и "включать логику" - в корее она не действует, тут человека даже с вытянутым лицом могут назвать широколицым, и этот "широколицый" из-за жуткого стресса от "мегаоскорбления" сразу же сделает себе пластику по сужению лица, тут и такие случаи бывают. корейцы перфекционисты адские и очень зависимы от чужого мнения и они прежде всего исправят "дефекты" во внешности, а уже потом какие-то дефекты речи, им на это наплевать. я сама сталкиваюсь с критикой в свою сторону, хотя в россии я считаюсь симпатичной.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Корейцы не смешивают свою кровь с др национальностями вот и рождаются такими не красивыми и чуть ли не с пеленок бегают по пластическим хирургам

Искусственный Интеллект
8лет

Не все. Некоторым вообще не нужна пластика.

Просветленный
8лет

Не совсем правда.
у них есть процедура "двойное веко",для нас пластика, а для них нет. И ринопластика популярна.

Искусственный Интеллект
8лет

я тоже читала что они помешаны на красоте и пластике

Искусственный Интеллект
8лет

Возможно, почему бы и нет