Плез помогите пройти тест
Пробегая по улице, вы замечаете идущего вам навстречу человека негроидной расы, проходя рядом с ним он хватает Вас за руку, и потащил в переулок, какая отыгровка здесь уместна?
/me Джонатан схватился тоже за руку Мартина.
/do Какой силы Мартин, чтобы схватить Джонатана и повести в переулок?
/me схватил за руку Джонатана, поведя того в переулок, после начал его бить в переулке.
/do Мартин супер-герой, схватил Джонатана, затем избил его в переулке.
Какая из этих отыгровок /me верна?
/me начал заполнять бумаги, заполнил бумаги [⅓]
/me потихоньку достал из кобуры левой рукой пистолет, после снял его с предохранителя, нацелился и начал стрелять по людям.
/me разбежавшись прыгнул в воду.
/me На Оливере были голубые штаны.
Заходя в банк, вы увидели что два человека проводят между собой, какие то денежные махинации, после увиденного один из этой компании выходит из игры, что в такой ситуации вы сделаете?
На протяжении всей ситуации, буду скринить или снимать видео, после залью жалобу в соответствующий раздел на форуме.
Напишу в репорт, чтобы забанили оставшегося человека.
Данная команда является, описанием мелких действий.
Да ничего не буду делать, они же ничего не нарушили.
Вы купили по РП машину у одного неизвестного Вам человека, после сделки он уехал и Вы решили обкатать Вашу новую машину, но заведя её Вы были удивлены, потому что она не заводилась, что в такой ситуации надо делать?
Начну писать ему в личные сообщения, с угрозами и с оскорблениями в его сторону.
Когда увижу его в следующий раз, без отыгровок убью его, потому что он меня обманул на игровую валюту.
Позвоню другу или поеду на общественном транспорте в Полицейский участок, после напишу жалобу на данную персону, по факту мошенничества, потом буду всячески обыгрывать эту ситуацию.
Напишу жалобу на данного человека на форум, потому что он обманул меня в игре на игровую валюту.
Из раздела "Биографии персонажей (OOC раздел)" Вы прочитали что, Ivan_Ivanov, является начинающим художником, но пока он не рисовал для публики никаких картин, но он планирует, сам по себе Ivan_Ivanov является малоизвестным художником по его мнению и только рисует картины для себя в целях украшения своего дома, но несколько работ, он все же показал с помощью прикрепленной фотографией картин со своим фото. Идя по улице в игре Вы встречаете его, какие будут Ваши действия:
Подойду к художнику, поздороваюсь и начну восхищаться его творениями (картинами).
Просто пройду мимо.
Заведу диалог, расскажу что прочитал о нём на одном сайте.
Проезжая мимо одного из районов, в OOC чат с помощью команды /b поступает сообщение: "дайте денег 100$, срочно верну", каковы будут ваши действия?
Поинтересуюсь, зачем ему 100$ и скажу ему чтобы подошел сам, чтобы я смог ему дать денег, не выходя из машины.
Подойду к человеку, дам ему 100$ и уеду.
Выйду из машины и начну наносить удары, отыграв перед этим РП.
Проигнорирую данную просьбу, ссылаясь на правила, об OOC действиях.
Что за тест по сампу?