Я не знаю что происходит и что мне делать
Мне 17, мне понравилась девушка мы с ней начали общение в вк после недели общения пошли на свидание всё было хорошо потом мы ещё 2 недели общались встречаться могли только по выходным. И вот через 3 недели я предложил ей встречаться она согласилась. Мы первый раз поцеловались. В следующие выходные что то было уже не так, мы гуляли но было скучно, не о чем говорить было. На след выходные снова она была печальна и после пол часа молчания вместе она ушла домой. Потом вовсе отказалась от прогулки сказала якобы её не отпускают на выходных. Хотели провести новогодние каникулы вместе и наконец по чаще видится на этой неделе, но когда я её пригласил погулять получил неприятное сообщение о том что она уехала в деревню и приедет только в воскресенье а в понедельник уже в школу и снова только сможем увидится на следующих выходных. Я очень расстроился она написала прости. После она снова отказалась от встречи. Я уже не знал что думать начались ссоры я порой ей говорил неприятное. Я думал она разлюбила и начал выяснять отношения. В ответ я получил слова о том что она меня любит и я ей нравлюсь я плохая прости меня. Если я не устраиваю тебя такой и не гуляю ищи другую мне нравится сидеть дома сказала. Не знав что и думать я начал ревновать думал что есть кто то другой кто ей по нраву. Вышел на тот факт что она вспоминает её бывшего с которым она первый раз целовалась. Тут я подумал что возможно в запасе и как игрушка в которую играть не интересно то есть потеряла интерес к ней но выкинуть жалко вот и держит фразами я тебя люблю и прости. После я снова не знал что и думать так как она начинала писать первой когда я молчал. Да я виновен во многом я её обидел словами не давал ей поддержки не знаю как её дать ей и когда. Просто я глупец... И вот она наверное меня разлюбила. Ни какой инициативы я не могу сделать и ей наскучил возможно потеряла интерес я ничего не могу сделать меня сейчас разрывает внутри просто. Оказалось её игнор и холодное отношение в течении 2 недель было уроком от неё пропали смайлики поцелуйчиков потом она вовсе перестала отвечать так быстро на смс как раньше и всё дошло до того что мы желали спокойной ночи только пару дней вот что сказала она мне об этом: как тебе наше общение? Вот что значит не получать взаимности и что значит холодно относится, просто я до этого как то поссорился с ней она отказалась гулять и я уже начал подозревать не хорошее начал выяснять отношения и ляпнул про холодное отношение ко мне в пылу агрессии, она это припомнила и обидилась, ну разве любящая станет мучить так того кто её любит? Вот этим своим холодным отношением? Я думал это было не наказание за мои слова а так оно и было она и тогда ничего не чувствовала уже просто молчала. После того как мы пару дней перекидывались парой фраз и узнавали как прошёл день друг у друга завязался один разговор из которого я узнал кое что. Она писала прости я тебе должна кое что сказать я сейчас опустошена и ничего не чувствую прости но нам надо побыть друзьями некоторое время я не хочу тебя мучить мне очень жаль что всё так получилось... После этих слов я не знал что и сказать. Перед этим она писала мне надоело всё я хочу быть одна не хочу чтобы мне говорили что я скучная. Потом вообще выдала такую фразу после которой я потерял вовсе надежду и стал ненавидеть себя: Я думала что ты тот и наконец я встретила своё счастье но ты оказался лишь очередным кто принёс мне боль я устала разочаровываться в людях и потом начала про то чтобы расстаться стать друзьями на время. Далее мы общались неделю после этого диалога но уже как друзья. Я надеялся что у меня будет шанс всё вернуть. Переписывались мало, часто она писала первой и спрашивала как я? Мне было даже обидно ведь как я мог себя чувствовать после такого заявления? Хотел позвать её погулять на этих выходных
ДополненА она внезапно на этих вот выходных пропала и не заходит в вк и не отвечает на телефонные звонки. В пятницу писала что обняла бы меня если бы был рядом. Я подумал это знак и шанс в субботу хотел её после школы позвать но уже она не читала и не отвечала на смс. И сегодня пропала на сутки наверное знала что позову и не даёт мне шанс. Зачем тогда так писать мне?
Не нужно несерьёзному и ничего не значащему общению придавать трагический смысл. Тем более, называть это любовью. Всё.
Никто эту простыню читать не будет.
Она тебя любит, просто не любит гулять. Если извиняется, то уже хорошо. Ты не виноват, хотя мог бы поговорить с ней во время когда вы гуляли.
Много текста.
Не пиши её, если любит пусть сама пишет.