Почему кошкам нельзя курицу кушать?
Ветврач запретил, а почему, не знаю. Может вы подскажете!
кошкам давать курицу можно (но без костей) , особенно "белое мясо" - грудку
кстати, свинину тоже можно, если постная (нежирная)
у нас кот от куриной, запеченной в духовке, грудки просто балдеет )))
8,5 лет кисульке, тьфу-тьфу - здоров и даже лохматость опять повысилась (это в связи с отопительным сезоном, не иначе)
кроме того, кошки - не люди, они не будут есть ничего, что им противопоказано природой, у них это в генах заложено (я не имею в виду специально выведенные породы типа персов или сфинксов)
ну сами-то подумайте: кошки не на птиц ли обычно охотятся (если мышей нету) ? которые не домашние - они птичек прям с костями только так хомякают, другое дело, что домашним (которые привыкли мясо нормальное есть) кости птичьи лучше не давать...
Ну мож у вашей киски аллергия на курицу... бывают и такие чудеса, наш кот обожает курицу, не даем тока трубчатые кости, а все остальное с довольным урчанием поедается... и ничего-вон какой *кабан* за 10 лет на курице вырос!

Это все чушь курица наобарот это хорошо для котов и кошек. Мой кот очень любит курочку и печень куриного. Здоровье отлично чувстует себя хорошо.
почему это нельзя???? нельзя кости.... а вообще курицу очень даже можно.... свинину нельзя... а говядину и курицу на ура
Кошмар! А у нас кисуля любит курочку! Может правда из-за мелких костей.