Top.Mail.Ru
Ответы

Когда Вы ищете работу, знаете уже как грамотно отвечать на все вопросы, которые могут задавать на собеседовании?

Я да. А Вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Знаю :) Книжки, по которым учатся так называемые "йыч-ар мммэээныджыры" иногда почитываю ради собственного удовольствия и повышения уровня развития. Оч смешно с кадровиками общаться. Они, блин, как дети :) Забавные такие. . Щеки так важно надувают :))

Мыслитель
16лет

..Меня больше заботит какие вопросы задать работадателю... и ваще ...на скока но кредитоспособен

Профи
16лет

Когда ты устраиваешься на работу представь себя товаром, который тебе во что бы то ни стало нужно продать. Веди себя уверенно. Дай понять, что эта должность "так себе" для тебя, ор ты бы не отказалась поработать на благо данной фирмы. Сообщи о своих достижениях на предыдущем месте работы, если таковые есть.. . А, тю, я только сейчас увиде продолжение твоего текста.. . А я уже тут чуть ли не собрался тебя трудоустроить. Шучу.

16лет

А вы не переоцениваете свои способности? Вы ведь не знаете, какие вопросы будут задаваться в каждой конкретной ситуации. Другой вопрос, если вы сможете выйти из ситуации не зная ответа...

Гуру
16лет

Смешно, но, я устраивался на работу только один раз. Потом стали приглашать и стараться "переманить" :)