Andy Werner
Мудрец
(10353)
8 лет назад
Телушка - цена полушка! Перевоз - алтын! Или рубль... Афоня! ты мне рупь должен!!
Цена: два с полтиной!!! )))
Вот такой вот механизм ценообразования...
:-)
U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134536)
8 лет назад
Без лоха и жизнь плоха. Всегда найдётся придурок готовый заплатить за эксклюзив. Почему бы эти деньги и не взять?
Рис сам состоит из углеводов. Говорить о смытии их при промывке риса может человек, который в окончил полную среднюю школу за 20 лет.
Татьяна Иванова
Просветленный
(49940)
8 лет назад
С древнейших времен черный рис выращивали в Китае, Корее, Японии, Тайланде, Индии и других азиатских странах. Черный рис отличается от других видов риса темной окраской верхней оболочки зерна.
Черный рис, в частности тибетский черный рис, является аристократом в мире риса, его еще называли "запретным рисом". В Древнем Китае его ели только императоры и их семьи. Обычным людям было запрещено есть
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146289)
8 лет назад
Никакая крупа не сравнится со вкусом красного риса! Его выращивают в меньших количествах. Вот поэтому он и дороже.
А чёрный-дикорастущий. Его не едят в чистом виде, а смешивают с белым рисом. Скорее для красоты
Mr.Rut
Просветленный
(25990)
8 лет назад
Точно потому-же почему не шлифованный рис дороже чем обычный, а не фильтрованное пиво стоит дороже обычного. Это маркетинговый ход. Черный рис дикий и говорят очень полезен. Он не столько полезен сколько невкусен. Тупо жуешь какое-то сено. Бурый рис тоже не восхищает вкусовыми качествами, чтобы платить за него почти в двое больше. Я всегда беру пропаренный длиннозерный рис, за 43 рубля))