Как переносят одиночество французкие бульдоги?
Решила завести собаку породы французкий бульдог. В квартире живет кошка 1.5 года. Пока щенок я буду дома. Потом с 7 до 18.00 буду на работе. Смогут ли ужиться с кошкой и как они переносят одиночество?
ДополненХотелось бы узнать мнение опытных собаководов, особенно владельцев французиков: -)
Я являюсь обладателем француза. Что могу сказать из опыта содержания: мой очень-очень скучает, когда я ухожу на работу. Рядом с окном стоит диван, он по нему взбирается на подоконник, провожает меня взглядом из окна и плачет, воет, скулит на все лады)) С работы прихожу оттираю обслюнявленное окно, зато сколько радости)) Очень активен-носиться и играть готов до бесконечности. Обидчив (если ругаешь мокрит глаза и уходит сидеть под стол пока не прощаю). Еще не берите собаку белого цвета (у меня тигрово-белая) -они частенько аллергиками бывают, как в моем случае. Если племенной ценности не представляет-кастрировать обязательно.
может не надо заводить? сколько ей терпеть придется в плане туалета!!
я конечно не владелец французского бульдога!!! но у меня было много разных пород французские бульдог уживётся с кошкой и одиночество он не плохо переносит !
Это зависит не от породы, а от психики собаки.
Как и другие собаки. Смотря как приучить. Но для начала следите, чтобы кошка не брала щенка, опасно все-таки