Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДОБРОГ ВРЕМЕНИ СУТОК. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ ГОТОВИТЕ РАССОЛЬНИК?

Алёнка Мастер (1260), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
АНАСТЭЙША Мыслитель (7704) 15 лет назад
РАССОЛЬНИК ИЗ МЯСА С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ
Ингредиенты:
на 400 г мяса (говядины, свинины, баранины) — 5 ст. ложек перловой крупы, 400 г картофеля, 1 луковицу, по 1/2 корня моркови и петрушки, 2 огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 2 л воды, лавровый лист, зелень, соль, перец, рассол по вкусу.
Приготовление
Готовят бульон из мясных продуктов или из грибов. Можно также использовать отвар из овощей и картофеля.
Перебранную и хорошо промытую перловую крупу варят отдельно до готовности.
Морковь, петрушку и лук очищают, нарезают соломкой и пассеруют на сливочном масле, в конце добавив томат-пюре. Картофель очищают, промывают и нарезают дольками. Соленые огурцы приготавливают, как для рассольника с почками.
В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный кубиками, и варят 7—10 мин, затем кладут вареную перловую крупу, доводят до кипения, добавляют припущенные огурцы, пассерованные коренья и лук и варят до готовности. В конце варки рассольник заправляют по вкусу огуречным рассолом, солью, перцем и лавровым листом.
При подаче на стол в тарелку с рассольником кладут кусок вареного мяса, сметану и зелень.
Остальные ответы
Вовка Гончаров Мудрец (15708) 15 лет назад
готовим руками а рецепты читаем тут http://www.gotovim.ru/recepts/soups/rassolniky/
АлёнкаМастер (1260) 15 лет назад
Остроумием блещите?!Или пробовали готовить другими частями тела...
Вечно Молодой Вечно Пьяный. Просветленный (22773) 15 лет назад
Ненавижу рассольник.
АлёнкаМастер (1260) 15 лет назад
Это замечательно!!! Но я не о любви к рассольнику спросила,а о том как его готовят другие.
лисичка Профи (873) 15 лет назад
С куриной печёнкой! огурцы, картофель, морковь, перловка (совсем чуть-чуть), лист лавровый, перец горошком, (чёрный), лук репчетый, и специи по-вкусу! )))))))))))))))
Татьяна Александрова Ученик (165) 15 лет назад
Самое главное: картофель варить раньше огурцов, так как он плохо проваривается с огурцами. И еще добавлять рассол с огурчиков, чтобы была кислинка. В основном все по - вкусу.
Похожие вопросы