Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Что можно принимать посильнее чем протеин?

Gen4ik-) Мастер (1357), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
*АннА* Оракул (82452) 11 лет назад
Комментарий удален
*АннА* Оракул (82452) Все зависит от массы тела и способности усваивания глутамина вашим организмом. И нужно еще учесть то, что в большинство протеиновых комплексов он тоже включается. Также в протеинах и комплексных аминокислотных препаратах присутствует глутаминовая кислота, из которой также происходит образование глутамина.(т.к он является заменимой аминокислотой) Так что при его дополнительном приеме нужно все рассчитать. И все-таки, не смотря на приведенные Вами доводы, я склонна считать, что дозировка свыше 15гр.( для мужчины, не занимающимся бодибилдингом профессионально) является нецелесообразной из-за побочных явлений, уж простите.
Комментарий удален
*АннА* Оракул (82452) Пожалуйста напишите свой вес,рост,рацион(кол-во приемов в день,интервалы между ними и что именно кушаете),количество тренировок в неделю(силовых и кардио),время тренировок(утро,день,вечер),уровень подготовленности(как давно посещаете тренажерный зал,силовые показатели),каких фирм-производителей покупаете(/собираетесь купить) спортивное питание(укажите название препарата,это важно,так как состав некоторых различается). И еще,я правильно поняла-под углеводами в порошке вы подразумеваете гейнеры?
Остальные ответы
Nik dsfghsdfh Профи (578) 11 лет назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Nik dsfghsdfh Профи (578) я занимаюсь в трен зале около двух лет...и видел тех кто долбал разную химию...спрашивал у кмс по лифтингу как они питаются...теперь передаю свой опыт остальным...так что извини, но помоему ты не знаешь что говоришь...да я не гуру но знаю что пишу...я видел как за 2 года с помощью химии мужик распух так что он в дверной проем не пролазит..вот я и говорю что надо начинать без химии..так что если какие-то вопросы или пиши на мыло
Похожие вопросы
Также спрашивают