Татьяна
Гуру
(2895)
15 лет назад
можно, только помойте их перед этим, я раньше сама ела, жива до сих пор, и от лимона можно, а как же цукаты? они как раз из этих корочек и сделаны
светлый уголок...)))
Искусственный Интеллект
(142759)
15 лет назад
Можно, даже полезно. Я делала конфеты во времена тотального дефицита. Вымочить корочки 3 дня, дважды в день меняя воду, затем порезать и сварить в сиропе, жидком. дать постоять часа 2, добавить сахару, снова вскипятить, дать постоять и еще сахар и вскипятить. Весь сироп должен впитаться, корочки достать, обвалять в сахаре и слегка подсушить на воздухе. Ссыпать в банку с крышкой. У нас долго не хранились, съедались сразу.
Ким
Гений
(73786)
15 лет назад
я варю варенье.. .
должна сознаться я всего два вида варенья умею варить
из яблок и из кожуры апельсинов.. .
1кг сахара немного воды... растопить получится не очень густой сироп и туда порезанную кожуру.. .
варить 1-1,5 часа... обьедение.. .