Top.Mail.Ru
Ответы

После скольких минут(часов, дней,лет) общения вы понимаете, что человек вам интересен или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Вы знаете, может это и странно, но я иногда даже БЕЗ общения понимаю, что данный человек мне БЕЗУМНО интересен.. .
Наверное, тут многие бы удивились, если бы узнали, как я к ним отношусь.. несмотря на то, что мы совсем почти не знакомы. .
Вернее, знакомы.. но заочно... по ответам. .
А вот в реале всё гораздо сложнее.. там иногда понимаешь, что человек был тебе дорог и интриговал ТОЛЬКО ПОСЛЕ его исчезновения.. .
Странная штука всё-таки.. ЖИЗНЬ ((...

Искусственный Интеллект
16лет

В реальной жизни, иногда достаточно уловить взгляд.... по нему все становится понятно. Дальнейшая беседа, только подтверждает "диагноз")))
В вирте, практически не общаюсь, не могу ничего сказать... Фраза прочитанная в мониторе, отличается от этой же фразы, произнесенной в глаза)))

Просветленный
16лет

Довольно быстро

Мастер
16лет

в сети... мне хватает задать пару-тройку вопросов ...
и уже судя по ответам сразу можно понять-примитив и скукота... или ответы оригинальны и неординарны)).... и будет мне с ним интересно или скучно... .
А в жизни конечно сложнее.... ммм... тут заговори с кем угодно и тут же знакомишься, раз чел пришёл общаться и сам.... а реально не подойдёшь на улице к любому проходящему мимо тебя.... кто-то может подумать минимум- Девочка странная... максимум- Больная))

Мудрец
16лет

иногда 2минуты, а иногда только через долгое время рассматриваешь, что человек не так-то и прост и сколько в нём интересного сокрыто от посторонних)))))