Кто нибудь покупал
надувную кровать-диван...которая убирается в мешок! поделитесь впечатлением ..ну как...?просто надумываю купить но отдовать 5000т зе зная за что как то не хочется... вот хочу послушать ваше мнение...
Дополненв квартире много народу приезжают гости на праздники которых куча а класть не куда!!!!или я еду в гости
для гостей этот вариант просто супер - у нас есть такая, только когда будете покупать попросите надуть её.
А то очень часто попадаются дырявые, и пока будет гарантия старайтесь надувать каждый день. А так матрас нам очень нравится
очень удобно ипользовать для гостей. у нас таких 2 штуки. а мои знакомые, пока жили в маленькой квартире, вообще года 4 сами на таком спали, каждый день сдували и надували, и были довольны.
на такой кровати оч удобно пороться она не скрипит и не нервирует соседа импотента
В принципе удобно использовать как дополнительные спальные места (например для гостей, которые остались ночевать) или на даче. В свернутом виде занимает мало места. Остается оценить то, что при частом использовании быстро выходит из строя. Т. е. стоит ли покупать за такие деньги.
Через полгода ежедневного использования начинают появляться маленькие дырочки в самых неожиданных местах, в основном на швах... .
Мне надоело заклеивать и я купил просто диван....))) )
Правда ещё почти полгода заклеивал.... сэкономил так...)))) )
Лучше сразу диван, самый недорогой, пока деньги не появятся на нормальное ложе, а тот диван и не жалко выбросить....