Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Киномания
+3

Друзья, объясните пожалуйста, в чем суть клипа Rammstein на песню Mein Herz Brennt?

Посмотрела клип Rammstein на песню Mein Herz Brennt. Довольно необычный и немного пугающий, честно говоря. Суть его, к сожалению, так и не поняла. Солист в конце съел свое сердце..
В обще, кто видел и понял смысл, поясните пожалуйста мне.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Клип не обязан отражать суть песни. Сам Линдеманн не любит объяснять смысл песен, говорит, что каждый волен понимать их по-своему. Вот текст с переводом - понимай по-своему
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/mein_herz_brennt.html

Знаток
8лет

В один прекрасный день у красавицы случается передозировка и опечаленные гномы кладут её тело в стеклянный гроб. Этот гроб гномы собираются оставить на холме, но как только гроб опускается на землю, со стоявшей рядом яблони срывается яблоко и разбивает стекло, и Белоснежка оживает.

Оракул
8лет

Я знаю смысл клипа Sonne.

Клип на песню Sonne представляет собой довольно свободную интерпретацию сказки о Белоснежке и семи гномах. Rammstein играют гномов, которые трудятся в шахтах в поте лица, добывая там для Белоснежки наркотики (золотую пыль).
В один прекрасный день у красавицы случается передозировка и опечаленные гномы кладут её тело в стеклянный гроб. Этот гроб гномы собираются оставить на холме, но как только гроб опускается на землю, со стоявшей рядом яблони срывается яблоко и разбивает стекло, и Белоснежка оживает.

В добавок, роль Белоснежки в клипе исполнила русская модель Юлия Степанова.